无锡文思海辉信息技术有限公司

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到无锡文思海辉软件信息技术有限公司页面, 点击查看

公司简介
1 /3

行业:计算机软件

规模:1000-9999人

官网:www.pactera.com

CEO:卢哲群

城市:无锡

文思海辉技术有限公司 Pactera Technology International Ltd.(纳斯达克股票代码:PACT)是值得信赖的咨询与科技服务提供商,公司拥有超强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程,致力于成为全球企业“新时代的合作伙伴”,为您的成功保驾护航。 自1995年以来,文思海辉一直致力于为全球客户提供世界领先的商业/IT咨询、解决方案以及外包服务,在金融服务、高科技、电信、旅游交通、能源、生命科学、制造、零售与分销等领域积累了丰富的行业经验,主要客户涵盖众多财富500强企业及大中型中国企业。 凭借专业的交付能力,文思海辉帮助客户在全球市场中赢得成功,并且获得合作伙伴和行业分析师的高度认可。我们通过的业界领先的质量与安全认证包括CMM Level 5、CMMI-SVC Level 3、六西格玛、ISO 27001、ISO9001:2008、SAS70和PIPA等。 通过将战略总部设在中国,并在北美、亚太地区、欧洲设立地区总部,文思海辉为客户提供零障碍沟通的个性化定制与最佳经济收益完美结合的优质服务。通过位于美国、欧洲、澳大利亚、日本、新加坡、马来西亚和中国的交付中心,为客户提供企业应用服务、商业智能、应用开发与维护、移动解决方案、云计算、基础设施管理、软件开发与全球化、业务流程外包的一站式服务,满足客户对全球范围无缝交付和技术支持的需求,同时支持客户的业务发展战略,帮助客户赢得成功。

全部展开

问答

呵呵哒

无锡文思海辉软件信息技术有限公司.测试工程师

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~