天津百耀信息技术有限公司

天津 ·移动互联网 ·0-20人

百耀是一家专注于移动互联网的技术开发、设计制作、运营、推广营销等全方位的公司。
本公司是为成长型企业提供信息化服务、网络营销、O2O、移动电子商务解决方案等多项服务。主营产品APP和微信平台,以高端产品技术与强大的客服运营为合作客户进一步延伸与受众的触点,加强行业内的互动性,尤其是对同行业企业的深度连结的能力。百耀秉承着整合营销的理念,在提供一系列专业技术设计制作之后,同时为客户提供推广服务,运营服务,专业培训服务等。
百耀为员工提供完善的培训体系,只要您思维敏捷、吃苦耐劳,这里将为您创建辉煌的事业发展舞台。另有广阔的职业发展机会和健全的薪资福利体系;关注每位员工的职业发展,并提供良好的学习机会和成长空间,帮助员工更好的完成职业规划,实现自我。与此同时,百耀也致力为员工打造轻松的工作氛围,员工可以享受保险福利、带薪培训、带薪旅游、带薪年假、年度奖金等。
2013年以来移动互联网成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的业务,它的增长速度都是任何预测家未曾预料到的,所以移动互联网可以预见将会创造经济神话。百耀也将引领着中小型企业在移动互联网的道路上,走得更快,走得更好,走得更远。 收起全部
法人代表·吴育樾

公司全称天津百耀信息技术有限公司

所属地区天津市

营业期限2014-12-03 至 2044-12-02

企业地址天津市河西区友谊路1号中孚大厦二号楼207室

经营范围计算机软硬件及网络技术、电子信息通讯技术的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;日用百货网上销售(不得从事增值电信、金融业务);网页设计;网络信息咨询;从事广告业务;计算机软件设计;商务信息咨询;计算机软硬件及辅助设备批发兼零售;展览展示.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

这里的内容少得可怜

你是天津百耀信息技术有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 天津百耀信息技术有限公司