橘子娱乐

北京 ·移动互联网 ·100-499人

公司介绍:橘子娱乐是移动端第一娱乐新媒体,为15-30岁的年轻人提供好玩、有趣、多元的娱乐资讯。涵盖明星八卦、时尚、影视、生活、美妆、搞笑GIF等泛娱乐的方方面面,把最新、最潮、最酷的娱乐资讯以年轻一代喜爱的方式呈现出来,并融入弹幕评论、外貌打分等游戏化和强交互机制,从而迅速蹿红网络,成为互联网原住民们尤其是时尚女生们的心头所爱。过往曾连续两月蝉联苹果应用商店新闻分类榜前五名。团队介绍:目前公司一百多人,其中包括:内容部(编辑)、产品运营部、设计部、技术部、BI、市场部及职能部门等。冒险的路上不断有“艺高胆大”的小伙伴加入,他们来自于百度、360、网易、微博、爱奇艺、58……创始人介绍:唐宜青     创始人&CEO,资深时尚媒体人,曾任芭莎娱乐CEO。中国传媒大学传播学硕士,2012年赴美国南加州大学攻读传媒管理,2013年回国创业。资金介绍:天使轮、A轮   三个月获得了两次共五千万人民币的融资B轮            一千五百万美金的融资顶级投资机构银泰资本、真格基金、经纬中国站在我们身后真格基金联合创始人,王强老师,不仅投了我们,还把自己当董事长投了进来产品现状:橘子娱乐于2014年11月上线,iOS+安卓端激活用户累积至2000万,70%是30岁以下年轻用户。橘子娱乐的核心竞争力在于每天持续生产深度报道,独家采访、原创视频近百条。我们向15-30岁的年轻用户提供高品质的娱乐内容(content for next generation),在娱乐行业和年轻人中有较大的影响,各大明星工作室、电影公司首选媒体合作伙伴。强大的内容分发能力,从2015年4月开始频繁出现在社交网络刷屏的热门稿件。我们的原创内容会输出给今日头条、ZAKER、网易新闻、凤凰新闻、腾讯新闻、搜狐新闻、一点资讯、UC浏览器、猎豹浏览器等合作方,橘子的内容经常会被自动推荐出现在首页,这部分的外部pv日均在2000万+。企业价值观:创业 快乐 成长 收起全部
CEO·唐宜青

橘子娱乐

公司全称北京橘子文化传媒有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-08-08 至 2033-08-07

企业地址北京市朝阳区光华路4号院3号楼11层1102室

经营范围组织文化艺术交流活动(不含演出);设计、制作、代理、发布广告;企业管理咨询;经济贸易咨询;会议及展览服务;摄影服务;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件服务);计算机系统服务;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备;市场调查;影视策划;电脑动画设计;电脑图文设计、制作;摄影扩印服务;版权贸易;技术推广服务;数据处理;销售日用品、针纺织品、服装、鞋帽、文具用品、玩具、体育用品、工艺品;文艺创作;产品设计;教育咨询;从事互联网文化活动;广播电视节目制作;互联网信息服务;文艺表演;销售食品;出版物零售.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、互联网信息服务、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

编辑 新媒体运营 实习生 视频编辑 内容运营 全部岗位(36条)

首页 橘子娱乐