如此生活

上海 ·O2O ·100-499人

4.0

鸿惠(上海)信息技术服务有限公司成立于2013年,是一家拥有独创技术和跨平台发展的创新型企业,公司总部位于上海,汇聚了来自互联网电子商务、市场品牌营销等多个不同领域,富有激情与梦想的行业精英。公司秉承着诚信团结、以人为本、求实创新、社会责任的核心价值观,并通过互联网应用和信息化服务技术,开创了中国电子商务的崭新平台。
“SooLife”品牌,凭借独创的商业模式、强大的技术研发能力、创新的互动体验,全新打造了一个与消费者多频次、近距离接触的互动体验新平台。通过独有的(网络端、移动端、体验端和仓储端)三维一体的互动体验模式,让消费者在获得优惠的同时,也深度体验到全方位生活的乐趣。针对商家的多元化服务,让更多中小企业主受益,提高了品牌知名度和商品的销量;与此同时,也为那些拥有梦想的人提供了绝佳的创业良机,帮助他们建立自己的商铺,开拓广袤的消费市场,建立属于自己的商业帝国;相信未来每一个人都将在“SooLife”平台上绽放出多彩的生活!
公司立志成为中国未来最大的一站式买卖综合服务平台,为实现让民众受益,让商家获利的宏伟愿景而不断奋斗! 收起全部
吴存松

如此生活

公司全称鸿惠(上海)信息技术服务有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2013-05-27 至 2033-05-26

企业地址上海市松江区永丰街道玉树路269号5号楼33896室

经营范围信息技术领域内的技术服务;电子商务(不得从事增值电信、金融业务);设计、制作、代理各类广告,多媒体设计,电脑图文设计;文化艺术活动交流策划,婚庆服务,礼仪服务,会务服务,展览展示服务;市场营销策划,企业管理咨询,商务信息咨询;计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;财务咨询(除代理记账);销售服饰、鞋包、家用电器、户外用品、汽车用品、数码产品、母婴用品、儿童用品、家用纺织品、家具用品、日用百货、从事货物及技术进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.0

全部(13) 平台不错(4) 氛围很好(3) 领导nice(3) 满意(11) 不满意(2)

公司管理混乱,各岗位高管层次感觉都处于上游公司淘汰者。

感觉公司没有发展前景,听说现在也已经名存实亡了。

招商经理 销售总监 管家 招商专员 Java高级软件工程师 全部岗位(12条)

前员工-工作0年-上海

做了面试题,还可以不是很理想,面试也没有很为难人,今天他们公司搞活动,好像还不错,我有这方面的经验也就还满意

首页 如此生活