天天有钱-多犇金融 天使轮

上海 ·互联网金融 ·20-99人

5.0

我们是互联网金融创业公司,已经拥有: 针对理财师的CRM工具“天天有钱” — appstore已上线,数千名理财师已入驻 来自网易的成功的创业者的天使投资 — 千万级的天使已到账,即将完成大额资金的A轮 一流的核心团队 --- 来自网易、美团、腾讯、四川信托、国泰君安、平安银行的一流团队 收起全部
方清彬

天天有钱

上海多犇金融信息服务有限公司正式成立于2014年,是一家专注于理财师移动营销管理服务以及互联网金融生态链建设的创新型科技企业。核心团队汇聚了来至腾讯、网易、新浪和中信建投、四川信托、平安银行等知名“互联网+金融”公司的技

公司全称上海多犇金融信息服务有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2015-04-24 至 2045-04-23

企业地址上海市长宁区仙霞路350号10幢3楼3113室 附近企业","上海市长宁区仙霞路350号10幢3楼3113室

经营范围接受金融机构委托从事金融信息技术外包,接受金融机构委托从事金融业务流程外包,接受金融机构委托从事金融知识流程外包;计算机网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统集成,计算机软硬件及配件的开发及销售;电子商务(不得从事增值电信、金融业务);投资管理、投资咨询、实业投资、财务咨询(不得从事代理记帐),市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验);会务服务,展览展示服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

5.0

全部(4) 机会蛮大(2) 领导好(2) 工作时间自由(1) 满意(4)

很喜欢现在的工作氛围

公司做的是对传统金融行业的一个颠覆,对理财师行业的一次顾问式升级,而且拿到了顶级机构的风险投资,机会蛮大的

首页 天天有钱-多犇金融