公司简介

规模:0-20人

官网:www.bjeshine.com

CEO:韩冰

城市:北京

北京颐新文化发展有限公司是一家致力于研究和推广中国传统文化的文化产业公司,公司与香港资深的文化项目研发团队保持着全方面战略合作,利用新世纪高科技和信息技术,创新性发展文化项目,利用网络和移动媒体塑造新的文化,对深邃的国学文化进行艺术再造和重塑,变成广大群众喜闻乐见的文化产物和儿童少年易于接受的教育产品,在出版、影视、动漫、软件、文化产品、旅游产品、教育等各个文化领域创造了一定的文化成果。公司秉承国学理念,与时俱进,继承发展,期望走出一条中国传统文化创新发展的特有之路。

• 颐新文化

颐新文化是一家文化产业公司,专注于研究和推广中国传统文化,利用网络和新媒体传播文化,业务涵盖电影、微电影、动画、漫画、电视剧、软件等多个文化领域。 公司与香港资深文化项目研发团队CNC(设计及文化研究工作室)保持着全方面战略合作, 共同致力于探索传统文化与艺术设计的现代意义。公司设立的颐新文化基金用于支持以传统文化创新研发为目标的出版、设计、展览、教育推广等项目。 作为故宫文化研发小组的合作方,2015年,由颐新文化基金支持研发的《最好的皇宫》学习套装已经出版发行, 配套的教育计划和衍生产品的开发及推广业已展开。

• 最好的皇宫

北京市

营业期限:

2014-09-29 至 2113-09-28

企业地址:

北京市朝阳区高碑店乡北花园村北里166号传媒精英总部6层601室

经营范围:

组织文化艺术交流活动(不含演出);企业管理咨询;经济贸易咨询;教育咨询(不含出国留学咨询及中介服务);市场调查;设计、制作、代理、发布广告;电脑图文设计、制作;产品设计(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动)

全部展开
    面试
    4.0

1人的真实面经

面试北京颐新文化的iOS.北京

2016-11-21 11:07
    问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~