华尔街英语

上海 ·外语培训 ·1000-9999人

3.6

华尔街英语由李文昊博士(外语语言学博士)在 1972 年创立于意大利,是成人英语培训的全球领先者,总部设在美国马里兰州巴尔的摩。作为国际知名品牌,华尔街英语已在全球 27 个国家和地区拥有近 450 家中心,帮助全球 200 多万名学员成功提升英语实用能力。 华尔街英语独创的“多元法”被公认为全球先进、高效的英语教学法。剑桥大学 ESOL 考试中心研究证实:华尔街英语的课程与全球认可的欧洲语言标准共同组织理事会(CEFR)英语程度等级完全对应,这进一步证明了华尔街英语作为全球公认的英语培训提供商的高品质。华尔街英语(国际)是全球首家通过国际 ISO9001:2000 质量管理体系认证的英语培训机构,并于 2010 年再次通过国际 ISO9001:2008 质量管理体系认证。由此,学员可以确信其就读的课程符合全球一流水准。 华尔街英语(中国)已在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛、杭州、南京等城市开设了逾 66 家学习中心,全部中心均为公司直营,从而确保每一家中心向学员提供同样高品质的学习体验。 华尔街英语国际 (Wall Street Institute) 是华尔街英语在全球其他国家和地区运营所使用的名称,我们在亚洲、欧洲、中东、拉美等 25 个国家和地区拥有 340 余家加盟学习中心。目前其主要业务覆盖范围有法国、意大利、土耳其、智利、委内瑞拉、哥伦比亚、韩国、中国香港和中国台湾。华尔街英语国际在德国等地也设有部分自营学习中心,主要以旗舰店的形式作为新产品测试及加盟学习中心最佳案例分享的基地。 柯大卫先生 (Mr. David Kedwards) 是华尔街英语的全球总裁。 华尔街英语(中国)是全球顶尖教育培训企业英国培生朗文集团旗下子公司。 收起全部
李文昊

公司全称华尔街英语培训中心(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2005-07-05 至 2025-07-04

企业地址 中国(上海)自由贸易试验区世纪大道88号金茂大厦1区3层

经营范围英语培训,提供相关的培训咨询。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.6

全部(235) 环境好(45) 工资高(24) 压力太大(32) 满意(214) 不满意(21)

应届大学毕业生小试职场的好地方

虽然现在我现在已经不在这个岗位了,但是还是可以跟大家,其是刚刚毕业的大学生朋友们聊两句的。分享一下这个职位的几点: ①职位的培训比较完备,对于初入社会的应届毕业生来说,技术要求水平也不高。如果你没有相关的行业经验,不用担心,完全会有人把你很快地带出来。工作量也比较少比较轻松,毕竟不是销售或者市场相关的工作。 ②办公环境很好。不仅仅是硬件的办公环境。同事之间相处起来,绝大部分时间也是融洽的。对于刚刚毕业的你,可以在社会竞争洪流到来之前,短时间的体验一下相对安稳的状态。平时几乎是没有加班的时间的,按时上下班。节假日加班有三薪。 ③努力工作的话,晋升还是比较快的。从一个客户专员,或者叫前台,晋升为前台主管或者服务主管,我经历过的,最短时间是不到半年。只要你愿意,与同事融洽合作,积极主动服务客户和你的同事,并且有较好的沟通能力和管理意向。 ④公司提供给每一个员工全套免费的英语学习课程,这一点我建议英语不好,或者对于长远工作打算中需要英语能力的人,要好好把握。充分利用公司提供的资源,奋力提高自己。 ⑥薪资水平一般。这一点不难理解,考虑到这个工作的可替代性比较强,技术要求比较低。这也就是为什么一开始我就说,这个职位适合刚刚毕业的大学生朋友,初试职场,转换自己从学生到员工的思想。 差不多是这样,未尽事宜,欢迎提问。谢谢。

课程顾问 学习顾问 cc sa CSA 全部岗位(1055条)

现员工-工作7986年-上海

作为从其他行业过来面试的职场小白,在苏州连续三天面试了三次,最后告诉我的结果是英语不合格,如果刚开始英语不合格请直接让我别进行第二轮、第三轮面试,有必要吗,如果有内幕问题请提前淘汰,别在我跑了三天后对 ...

首页 华尔街英语