蓝色光标

北京 ·广告/公关/会展 ·1000-9999人

3.7

蓝色光标传播集团是一家为大型企业和组织提供品牌管理与营销服务的专业企业。集团主营业务为整合营销(包括数字营销、公共关系、广告创意策划和媒体代理、活动管理和国际传播业务等)、电子商务、移动互联和大数据。蓝色光标传播集团成立于1996年,于2010年2月26日在深圳证券交易所创业板上市(股票代码:300058)。集团旗下拥有蓝色光标数字营销机构、蓝标电商、智扬公关、博思瀚扬、美广互动、电通蓝标、思恩客广告、精准阳光广告、今久广告、博杰传媒、蓝色方略、Financial PR、香港Metta广告、英国We Are Social、美国Fuse Project等业务品牌。公司持续服务于超1,000个国内外领先客户,其中财富500强企业近百个。客户涵盖信息技术、汽车、消费品、房地产、互联网、金融、文化娱乐等行业的领导品牌。集团总部位于北京,在中国大陆各省会城市均有分支机构,并在香港、台湾、新加坡、北美、欧洲均拥有业务网络。现有员工近4,000人,2013年营业收入35.8亿元人民币,目前公司市值约人民币250亿元。自公司登陆创业板以来,坚持贯彻“内生式增长”和“外延式发展”并重的发展战略,连续多年保持了高速增长。2013年公司正式启动了新的10年战略,确定了数字化、全球化、10年10倍作为未来10年的核心战略目标。公司以帮助客户取得商业成功为使命,秉承员工第一、为客户创造价值、专业立身卓越执行、正直激情和进取的核心价值观,以使员工更幸福和使客户更满意为企业发展的根本目标。公司在努力创造经济效益的同时,积极履行社会公益方面的责任和义务。蓝色光标公益(蓝公益)通过资助、公司志愿服务、员工志愿者活动等方式支持和参与公益项目,主要涉及教育、环保、NGO支持等领域。除了直接的公益资助外,公司以专业能力为公益组织提供服务,历年来向多家公益组织提供了持续性的咨询志愿服务。 收起全部
赵文权

www.bluefocus.com

公司全称北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区北京市

企业地址北京市朝阳区酒仙桥北路9号(厂区)10幢二层A5-01

经营范围企业形象策划;营销信息咨询(中介除外);公关咨询;会议服务;公共关系专业培训;设计、制作、代理、发布广告。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。

北京邮电大学 宣讲会

中心校区就业创业指导中心第三报告厅

复旦大学 宣讲会

逸夫楼报告厅

3.7

全部(294) 氛围好(43) 客户多(17) 加班多(18) 满意(260) 不满意(34)

比较规范的国内4A公关公司

国内一流的公关公司 有比较多大型客户 可以积累经历有项目背书 工作环境很好 有自己食堂 空间很开阔 上班打卡不算严 项目期间内加班比较严重 熬到凌晨是常有的事

实习生 非技术类管理培训生 品牌公关 管理培训生 客户主任(AE) 全部岗位(375条)

前员工-工作7982年-北京

首先是hr面试轻松的让你介绍一些你自己,然后就是一些固定环节诸如介绍公司情况、你的学生经历为什么能匹配这个工作还有未来计划等等,当时我初出茅庐还很紧张hr还多次岔开话题我要放松,感觉很不错。第二轮是我 ...

首页 蓝色光标