搜索公司或者职位

博思格钢铁

苏州 ·矿产/地质/采掘/冶炼 ·100-499人

“博思格钢铁-澳大利亚在中国最大的投资之一!”
“博思格钢铁-澳大利亚在中国最大的投资之一!”
博思格钢铁中国(澳大利亚全外资企业),是预制钢建筑市场和高端钢铁建筑产品市场的领导者。我们是金属镀面,彩涂钢板和钢结构系统的主要供应商,我们为屋面,墙面和结构楼承板提供钢品解决方案。目前我们在中国已拥有8个世界级的提供建筑解决方案的生产基地,56个销售,市场推广办事处,中国员工已达到近2000人。我们通过强大的技术力量, 不断为客户提供更为优质高效的产品和服务。公司欢迎有才华, 有责任心, 有团队精神的高素质人才加盟博思格钢铁。
博思格钢铁(苏州)有限公司是博思格钢铁集团于2003年在苏州工业园区投资的独资企业, 投资总额为2.8亿美金,这一投资案是博思格钢铁集团自2002年7月在澳大利亚上市以来在亚洲地区最大的一项投资,建立苏州生产基地旨在进一步巩固和加强博思格钢铁在亚洲发展终端钢铁产品业务的战略。公司主要生产博思格钢铁一系列极负盛名的高品质产品,如:Clean COLORBOND 洁面恒丽板、ZINCALUME 镀铝锌钢板、TRUZINC 镀锌钢板,以满足国内现有客户群的需要,年生产能力可达到25万吨金属镀面钢板和15万吨彩涂钢板。博思格钢铁(苏州)有限公司已于2007年5月通过ISO9001认证。
“人才—我们力量的源泉!我们的成功归因于我们的人才队伍。在安全及令人满意的工作环境下,我们的员工互信互重,工作与家庭生活都健康有序”(摘自博思格钢铁公司宪章)。 博思格钢铁坚信员工是公司未来之本,公司积极倡导并培育终生学习的企业文化,强调持续学习与进步,为表现出色的员工提供系统的职业规划。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

5.0 面试难度,9人面试经历

容易 一般 困难

会计 GIS专员 销售工程师 人力专员 销售管理 全部岗位(11条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 博思格钢铁