通联支付

上海 ·互联网金融 ·1000-9999人

2.8

通联支付网络服务股份有限公司(简称“通联支付”)成立于2008年10月,是中国万向控股、上海国际集团、用友软件、上海国和基金等机构共同出资设立的一家综合性支付服务企业,总部位于上海,注册资本金为14.6亿元人民币,是目前国内第三方支付企业中注册资本最为雄厚的企业。
通联支付作为一家市场化运作的第三方支付公司,立足于方兴未艾,拥有广阔发展前景的金融支付产业,凭借对行业的深刻理解,秉持“市场第一、客户第一、服务第一”的经营思想,秉承“专业提升品质,联合创造价值”的服务理念,紧密围绕商业银行、商户和持卡人的核心服务需求,致力于为客户和合作伙伴提供安全、灵活、符合客户需求的产品及解决方案。公司一直努力以优质的服务赢得客户的长久信任,以创新的模式最大限度地帮助客户提升整体竞争优势和价值。
未来公司发展将以支付业为基础,逐步扩展到其他金融服务领域,并最终形成一套完善的综合服务及产品体系,力争以全方位竞争优势,成长为业界领先的行业支付解决方案及综合支付服务提供商。
主要股东介绍:
中国万向控股
中国万向控股有限公司是专业从事股权投资、行业管理的产业投资公司。公司主要从事战略投资,集聚优秀的产业和投资经营人才,围绕"资源社会化、资产证券化、资本国际化、股权公众化",现治理涉及金融与服务、能源、涉农矿化工、装备制造等行业的多家主营公司。
上海国际集团
上海国际集团有限公司(简称“上海国际”)于2000年4月20日注册成立,注册资本105.6亿元人民币。经上海市人民政府授权,开展以金融为主、非金融为辅的投资、资本运作与资产管理业务,进行金融研究,提供社会经济咨询等服务。
公司福利:
★ 一周5天7.5小时工作制; ★ 购买社保(医疗、养老、工伤、失业、生育)、公积金以及综合意外保险; ★ 提供交通补贴、餐饮补贴与通讯补贴; ★ 享有带薪婚假、产假; ★ 享有带薪年假、病假; ★ 享有员工精美生日礼物、节日礼物; 收起全部
肖凤

公司全称通联支付网络服务股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2008-10-16 至

企业地址中国(上海)自由贸易试验区金沪路55号1幢12楼

经营范围货币汇兑、互联网支付、固定电话支付、预付卡受理、银行卡收单,从事计算机软件服务,计算机系统的设计、集成、安装、调试和管理,数据处理及相关技术业务处理服务,广告设计、制作、代理,利用自有媒体发布广告,经济贸易咨询服务,自有设备租赁,计算机、软件及辅助设备、电子产品销售,金融自助设备运营管理维护服务及技术咨询服务,自有房屋租赁,物业管理,以电子商务方式从事家用电器、电子产品、照相器材、数码产品及配件、机械设备、五金交电、办公用品、计算机、软件及辅助设备、化妆品、卫生用品、体育用品及器材、纺织品、针织品及原料、服装服饰、鞋帽、日用百货、钟表、箱包、眼镜、家具、金银珠宝饰品、工艺品(象牙及其制品除外)、玩具、汽摩配件、仪器仪表、一类医疗器械、建材、陶瓷制品、卫生洁具、橡塑制品、印刷机械、金属材料、花卉苗木、通讯设备的销售,市场营销策划,企业管理咨询,预付卡发行(业务范围:上海市、北京市、江苏省、广东省、山西省).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

复旦大学 宣讲会

光华楼东辅楼103

上海大学 宣讲会

宝山校区乐乎新楼2号楼学海厅

重庆邮电大学 宣讲会

2202教室

2.8

全部(205) 背景较好(2) 工资偏低(21) 市场感觉不行(3) 满意(125) 不满意(80)

南京研发部,看准上之前员工的评价算客观的。

五险一金齐全,体制僵化,官大一级压死人,几乎天天加班,忙起来没空喝水 南京研发部,看准上之前员工的评价算客观的。喜欢受气就去吧(重点)。80后占一半,工作氛围极其压抑(重点中的重点),技术框架陈旧,成天捣鼓那几个破项目,改来改去还一堆bug。混日子的人挺多,晋升是不存在的,因为只有20多号人,头头和小头头就能占1/3,加上老员工得有一半和特么官场一样。 offer和离职证明没个两三星期是下不来的,试用期六个月,工资水平偏低,优点是节假日会有200-300礼品卡,加班到9点可以报销车费,周末基本不加班。

管理培训生 非技术类管理培训生 客户经理 产品经理 软件工程师 全部岗位(239条)

首页 通联支付