易唯思商务咨询(上海)有限公司

上海 ·咨询 ·100-499人

易唯思是 知识流程外包(KPO)服务的领先供应商。易唯思通过位于智利、中国、印度和罗马尼亚的全球研究中心,提供市场调研、商业研究、数据分析、 投资研究、 知识产权研究、 市场营销支持和 知识技术服务等 ...全部展开
易唯思是知识流程外包理念(Knowledge Process Outsourcing)的开创者,并取其首字母缩写KPO作为简称。易唯思是 知识流程外包(KPO)服务的领先供应商。易唯思通过位于智利、中国、印度和罗马尼亚的全球研究中心,提供市场调研、商业研究、数据分析、 投资研究、 知识产权研究、 市场营销支持和 知识技术服务等客户化服务。此外 Evalueserve Circle of Experts (易唯思的子公司) 还提供各种领域专家的全球网络。
易唯思公司是全球知名的知识外包(KPO)公司,也是进入中国的第一家知识外包公司。易唯思商务咨询上海有限公司2005年正式在中国上海运营,正在为来自全球的客户提供涉及大中国及日本、韩国的定制服务。在公司现有人员构成中,20%的员工是外籍员工,90%的员工毕业于中国及国外的顶尖学府,75%以上的员工具有硕士学历,是典型的知识型团队。随着中国经济模式从劳动密集型向知识密集型转型,知识外包行业在中国,尤其是上海具有明显广阔的发展空间。
易唯思公司在2006年荣获当年度香港《红鲱鱼》亚洲创新百强,被认为具有良好的企业创新能力、盈利能力,是新兴以及创新企业中“最为耀眼的明星”。 收起全部
Marc Vollenweider

公司全称易唯思商务咨询(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限2005-08-03 至 2025-08-02

企业地址上海市静安区广中西路777弄88号601-6室

经营范围科技咨询、投资咨询、企业管理咨询、商务信息咨询、贸易信息咨询、国际经济信息咨询..[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

证券分析师 equity research analyst Business Analyst 业务分析专员 Equity Analyst 全部岗位(331条)

首页 易唯思商务咨询(上海)有限公司