深圳明源软件公司

深圳 ·计算机软件 ·1000-9999人

深圳市明源软件股份有限公司(www.mysoft.com.cn)自成立以来,始终专注于房地产行业信息化领域,是目前国内最大的房地产应用软件及解决方案供应商。在与国内优秀地产企业的长期深入合作中,明源先后推出了一系列代表房地产行业最佳业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持依靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求、超越用户的期望,被业界公认为“房地产企业信息化最佳合作伙伴”。目前,全国已有包括万科、龙湖、招商、保利、碧桂园、金地、中海、复地、瑞安等一大批优秀地产企业在内的2000多家房地产企业正在运行着明源软件。其中,中国地产百强67%以上的企业都正在从明源软件的管理方案中获益。
   明源在成功实施众多大型房地产企业信息化管理系统的基础上,总结出了一整套实用的项目实施体系和规范,同时也培养出一支熟悉房地产企业业务管理模式、精通项目实施和管理的专业实施顾问队伍,房地产行业信息化系统实施成功率高达90%以上。
   明源始终以"推动管理创新,提升房地产行业整体管理水平"为使命,并于2009年成立明源地产研究院,站在行业的高度,不断研究、提炼、分享行业管理智慧,推动中国房地产业的持续健康发展。 收起全部
高宇

公司全称深圳市明源云科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2003-11-27 至 5000-01-01

企业地址深圳市南山区粤海街道高新区社区高新南四道18号创维半导体设计大厦东座501-509

经营范围一般经营项目是:计算机软、硬件的设计、开发、销售和批发;信息咨询、技术服务、技术咨询;计算机零配件批发(以上不含限制项目及专营、专控、专卖商品);网站的运营管理与维护;进出口及相关配套业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:无

武汉理工大学 宣讲会

长沙理工大学 宣讲会

金盆岭校区12号教学楼200

中南财经政法大学 宣讲会

文潭楼308招聘厅

实施顾问 销售顾问 ERP实施顾问 管理培训生 应用顾问 全部岗位(462条)

公司资讯
    首页 深圳明源软件公司