中兴软创

南京 ·计算机软件 ·1000-9999人

中兴软创是全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。公司成立于2003年,是由全球领先综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业。       中兴软创拥有完整的、优质的产品和服务解决方案,通过打造ZSmart和uBOSS的核心产品品牌,在电信BSS/OSS领域和政企领域研发出了系列成熟商用的优质产品,灵活满足全球电信运营商和政企客户的创新发展和差异化需求。目前,中兴软创产品已成功在全球70多个国家和地区的规模化商用,国际销售收入占比公司收入超过50%,并成功跻身全球电信软件行业Top20行列。2013年,中兴软创ZSmart V8.0产品率先通过了国际电信管理论坛(TMF) Frameworx12.0的产品认证,成为中国首个通过此国际标准的电信软件产品。同时,uBOSS智慧城市行业解决方案也不断优化和完善,实现了在智慧交通、智慧能源、智慧社区、智慧港口、金融等领域的重要突破。凭借ZSmart和uBOSS品牌的卓越性能和实践,中兴软创已成为全球领先的IT软件提供商之一。       中兴软创坚持“价值创造”的核心发展理念,构筑以客户为中心的“产品化软件+专业化服务”的商业模式,以持续技术创新和优质服务为客户不断创造价值。中兴软创在全球设立了9大研发创新中心,依托集团公司全球18个研发机构和107个分支机构,投入超过2000人进行产品研发和服务创新,积极整合资源,提升企业整体软件开发能力和核心竞争力。凭借准确的市场定位、良好的客户体验、行业领先的技术创新、灵活的定制能力以及不断完善的交付能力,中兴软创赢得了全球客户的信任与合作。       在发展道路上,中兴软创积极履行企业社会责任,坚持贯彻可持续发展理念,在产品设计和解决方案设计、生成和物流、网络工程等各个环节关注低碳节能。我们还在全球范围内积极开展社会公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,组织人员参与通信保障和救援工作。       未来,中兴软创将继续致力于引领信息和通信软件的发展,携手客户共创价值,成为最具活力和创新精神的软件企业。       中兴软创,软件创造价值! 收起全部
鲍钟峻

中兴软创

公司全称浩鲸云计算科技股份有限公司

所属地区南京市

营业期限2003-02-21 至

企业地址南京市雨花台区安德门大街50号B座6楼

经营范围数据处理和存储服务;信息技术咨询服务;增值电信业务;社会经济咨询;工程管理服务;电讯设备、软件产品、数字设备的开发、生产、组装、销售,并为此提供服务;开展对外承包工程业务:一、承包境外计算机信息集成系统工程和境内国际招标工程;二、上述境外工程所需的设备、材料出口;三、对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员.安防设备的生产、销售;承包安防工程集成系统业务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

福州大学 宣讲会

广东工业大学 宣讲会

大学城校园教6-104

郑州大学 宣讲会

就业指导服务中心

Java java工程师 软件研发工程师 售后技术支持工程师 测试工程师 全部岗位(742条)

公司资讯
    首页 中兴软创