戴姆勒奔驰

公司全称戴姆勒大中华区投资有限公司

所属地区北京市

营业期限2001-01-18 至 2051-01-17

企业地址北京市朝阳区望京街8号院戴姆勒大厦21层

经营范围一、在乘用车及商用轻型汽车、运输、宇航、机器制造工业以及中国政府鼓励或允许利用外资的其它工业领域投资.二、受公司所投资企业各自董事会的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:1、协助或代理其所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和在国内外销售其所投资企业生产的产品(汽车整车产品及有特殊规定的产品除外),并提供售后服务;在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;为所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务;协助其所投资企业寻求贷款并及提供担保;在国内外市场以经销的方式销售其所投资企业生产的产品(汽车整车产品及有特殊规定的产品除外).三、在中国境内设立研究开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究成果,并提供相应的技术服务.四、为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务.五、承接其母公司、关联公司和其他境外公司的服务外包业务.六、出口境内商品,并可按有关规定办理出口退税.七、购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品,但所购买的系统集成配套产品的价值不应超过系统集成所需全部产品价值的百分之五十.八、为其所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与投资性公司、其母公司或其关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训.九、在所投资企业投产前或所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,进口相关产品在国内试销(汽车整车产品及有特殊规定的产品除外).十、为所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司.十一、为公司进口的产品提供售后服务.十二、参与有对外承包工程经营权的中国企业的境外工程承包.十三、委托境内其他企业生产/加工其产品或其母公司产品并在国内外销售(汽车整车产品及有特殊规定的产品除外).十四、根据国家有关规定对上市公司进行战略投资.十五、从事技术进出口业务.十六、提供设计及相关服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

4.4

全部(130) 环境好(26) 同事关系融洽(16) 福利好(17) 满意(126) 不满意(4)

氛围很好,同事都很nice。

同事都很乐意跟你交流,帮助你。 公司环境很好,很多水果,零食 可以练习英语。 老板很好,很乐于帮助实习生的成长,也很善解人意。 公司文化氛围很好。

实习生 非技术类实习生 技术类实习生 非技术类管理培训生 测试工程师 全部岗位(381条)

首页 戴姆勒奔驰