搜索公司或者职位

启航教育集团

长春 ·学前教育 ·500-999人

启航教育集团作为中国教育改革的先锋,作为国内著名的教育品牌,目前已经发展为集教育培训、图书出版、教育研发、服务咨询、在线教育等于一体的大型综合性教育集团。启航一直鼎力相助中国未来的精英成就梦想,无数学子由此启航,走出困境,走向成功,拥有辉煌人生。启航教育集团由1998年成立的启航考试学校发展壮大而来,是经教育局批准、人事局注册备案的正规考试辅导学校。
启航的教育培训主要围绕硕士研究生入学考试,凭借雄厚整合的师资、优化高质的教学、权威独到的资料,以及人本全面的服务管理等,牢牢确立了考研培训行业标准制定者的地位。启航考研培训得到社会的广泛赞誉,更赢得了广大学子的青睐。目前,启航考试学校成为以考研公共课培训为主体,同时提供考研医学综合培训、法律硕士入学考试培训、在职硕士英语培训、MBA考前培训、大学英语四、六级考前培训、专业课培训在内的综合性的考试培训学校。服务范围从北京地区稳步扩展至全国大中城市,并建立相对独立运作的启航分校。经过多年精心建设,启航已形成权威和独到的资料系统,分为正式出版物和内部资料两大系列。从传奇性的正式出版物《考研政治考前20天20题》到开创性的免费资料《考研知识手册》,启航的众多资料虽然一直遭到各种形式的盗版和抄袭,但恰恰捍卫了启航考研图书出版的领头羊地位。
走进启航,让我们的梦想一起启航。我们拥有未来,我们笃信未来从心开始 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,29人面试经历

容易 一般 困难

校园代理 教师 讲师 英语教师 会计 全部岗位(32条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 启航教育集团