搜索公司或者职位

北京华扬联众广告有限公司

北京 ·广告/公关/会展 ·100-499人

北京华扬联众广告有限公司( Hylink AD Co. )成立于 1996 年,自 1999 年起全力经营全新的互动媒体和网络广告业务。与中国最主要的网络媒体共同发展,同时向中国最著名的一批客户提供全面的 E-marketing 和网络媒体运用的解决方案,并协助制定计划。
专家团队: 作为中国最重要的互联网媒体营销力量,拥有目前在国内最专业和庞大的互联网广告执行团队。不断参与到众多与媒体共同制定的市场策略、产品服务、营销手段中,对中国互联网媒体形成巨大、正面的影响力,成为共同推进中国互联网及新技术平台营销的重要参与力量。
媒体代理: 中国互联网最大购买实体,新浪、搜狐、网易、 TOM 、腾讯等各大主流媒体 “最佳代理商”。互动行销界最高荣誉 " 年度最佳代理公司 " 。
服务大客户: 稳定拥有一批中国最优秀客户, 包括国内一线企业及众多世界 500 强企业。
创意设计: 曾多次在海内外的互动设计比赛中获得大奖。
华扬联众屡获殊荣: 中国广告协会 05 、 06 年中国最佳广告代理公司 艾瑞 2006 年新营销年会唯一最佳口碑代理公司 2006 年网络广告代理商排名第一 每年都被主流互联网媒体评为最佳代理商 多次在海内外互比赛中获得大奖,在第一届、第二届网络广告大赛中均获金奖 北京华扬联众广告有限公司在上海,广州设有分公司。广州分公司正式成立于2007年1月, 现在华扬联众的业务有了更大的发展,渴求欲在广告领域一展才华并企盼发展的能人志士加盟。 收起全部
法人代表·苏同

网络不给力,请重试

面试经历

5.0 面试难度,11人面试经历

容易 一般 困难

实习生 活动助理 媒介策划 文案 客户主任 全部岗位(11条)

前员工-工作0年-北京

面试未通过

看看面试经历,请大家不要管我,不要管我

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京华扬联众广告有限公司