搜索公司或者职位

2K Games

上海 ·网游/手游 ·100-499人

天津汇讯视通科技有限公司坐落在天津市滨海高新区华苑科技园。是一家专业从事视频监控产品开发、生产和销售的高新技术企业。是专业提供优质安防监控设备的高科技企业,是目前国内专业的一体化智能球形摄像机生产厂家。公司采用自主专利的DSP视频处理器技术,研发出拥有超高性价比的自动跟踪智能高速球和自动跟踪红外高速球系列产品。为高端产产品在平安城市项目中的普及奠定了基础,成为广大客户首选的优秀供应商。
公司自成立以来,凭借其先进的专业研发和资深的工程技术人员,不断推出了各种功能强大、技术领先,门类齐全的专业安防产品。汇讯视通公司不断加强对研发技术的投入和研发体系的完善,充分发挥多产品的优势,针对不同行业的特殊需求不断推出具有独立性、针对性、领先性的软、硬件产品。经过长期的不懈努力,现在公司可以提供完善的安全防范产品整体解决方案。汇讯视通倡导数字化、行业化的安防技术发展方向。在金融、交通、监狱、电力、公检法、教学、医疗等行业,公司自主研发的网络矩阵、网络视频、光通讯、智能球产品能提供切合行业专属特性的整合应用。公司致力于打造一流的产品品质,始终坚持“质量第一、客户至上、规范管理”的质量方针,一贯秉承“质量成就品牌,诚信铸就未来”的企业精神,始终保持“诚恳、热情、共享、创新”的企业文化,服务社会、服务用户。面对未来,我们将一如既往地与海内外朋友真诚合作,尽心竭力地为广大用户提供全方位的服务,争创行业第一品牌。
汇讯安防、视通天下为广大用户提高全方位的服务,争创行业第一品牌。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,15人面试经历

容易 一般 困难

游戏测试工程师 初级程序员 IT Engineer cocos2d UI界面设计 全部岗位(15条)

工资

— —月均工资

300个职位,13位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 2K Games