中国金融在线(金融界)

北京 ·互联网金融 ·1000-9999人

3.9

金融界网站成立于1999年8月,是中国金融在线(NASDAQ:JRJC)旗下成员之一,是目前中国领先的以证券交易为核心的互联网综合理财平台。金融界网站在“让投资更简单”的使命驱动下,凭借庞大的用户群,及业界领先的服务团队,为中国日益庞大的投资者打造、并不断拓展和优化互联网综合理财平台。
2004年10月15日,金融界母公司中国金融在线集团在美国NASDAQ挂牌上市,股票代码(NASDAQ:JRJC),是目前中国唯一一家在美国上市的财经类互联网公司。金融界网站持续入选权威第三方评选的“中国商业网站100强”、“中国主流媒体市场经济地位及商业价值资讯类10强网站”、“中国互联网100强”等。作为财经类媒体的权威代表,金融界网站潜心聚力为广大投资者与机构用户服务,提供7*24小时、专业、立体、精准、及时的全球财经数据与资讯服务。
通过对数据和资讯内容进行分层、挖掘和潜心研发,金融界网站从2013年开始相继推出“盈利宝”、“证券通”等互联网金融服务平台。其中,2014年8月上线的一站式互联网证券交易服务平台—“证券通”,是金融界上市十周年的战略转型之举,在业内首次开创了互联网证券交易服务平台。金融界网站现已与国内多家优秀券商进行战略合作,进行了中国证券市场上具有划时代意义的整合,打通了资讯、解读、交易的三个关键环节,在激发证券市场活力、增强投资者教育与保护、促进多层次资本市场等方面都具有重要意义。 收起全部
赵志伟

公司全称中国金融在线有限公司

经营状态-

所属地区-

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围-

3.9

全部(44) 加班不多(2) 氛围轻松(5) 个人上升空间不大(2) 满意(42) 不满意(2)

真心适合养老,工资待遇一般。

不太愿意,适合养老,不适合发展,听说现在也不太招人了。

运维工程师 Java开发工程师 电话销售 风险控制专员 投顾管理 全部岗位(51条)

前员工-工作9年-北京

一个10年+的老鸟,和总监给面试的,怎么说呢,我刚开始还比较担心。但是面试的时候,顺着自己的思路去陈述自己的履历,后面自信就回来了,啥问题都不是事儿。

首页 中国金融在线(金融界)