北京赢销通软件技术有限公司 战略投资

北京 ·计算机软件 ·500-999人

赢销通是一家怎样的公司?成立于2000年,我们致力于为企业搭建“一体化”无缝隙营销管理决策平台,整合渠道经销商、终端门店、供应链、业务团队管理等多层业务信息,全方位提高企业对市场的反应速度和决策效率。公司近几年获得高速发展,服务已拓展至亚太13个国家,并拥有非常坚实的客户基础。服务过的近百家客户涉及消费品各个行业,包括日用品,化妆品,医药,食品,手机电信,运动服装等,其中既有世界500强,也有大型国企和民营企业。总部位于中国硅谷-北京中关村高科技园区,在上海、广州、厦门以及新加坡设有分支机构,现有员工约200名。为什么选择赢销通?我们对消费品公司的业务运作有丰富的经验和见地,兼具超强的技术开发和实施能力。我们的团队是由曾服务于P&G,Coca Cola,Pfizer,Motorola,Microsoft,IBM,SAP等著名消费品公司和IT公司的资深营销与技术专业人才组成。我们的解决方案实用、高效且易快速部署实施。同时,我们拥有大规模的项目实施和管理经验,以及完善的winConnect 400客户服务体系,为项目实施安装、后台管理、数据维护、运营商协调等提供全方位保障。我们提供强大的业务咨询增值服务,从多维度定制各类极具价值的解决方案,涵盖业务诊断、数据分析和报表开发等。赢销通的远景和理念远景致力成为消费品行业营销管理领域最好的解决方案及服务提供商,为客户提供实用、高效、增值的业务解决方案。理念因为专注,所以专业;超越期望,追求卓越 收起全部
CEO·崔震

赢销通

赢销通WinChannel是一家营销信息解决方案服务商,为消费品、零售行业等提供经销商管理系统、移动销售服务等。赢销通致力于为企业搭建“一体化”无缝隙营销管理决策平台,整合渠道经销商、终端门店、供应链、业务团队管理等多层

公司全称北京赢销通软件技术有限公司

所属地区北京市

营业期限2007-11-30 至 2057-11-29

企业地址北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园·北领地D-1楼4层401、402室

经营范围计算机软件技术开发、技术咨询、技术转让、技术培训、技术服务;计算机系统集成;销售自行开发的软件产品;批发计算机软硬件及辅助设备、办公用品、印刷器材、印刷设备(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);佣金代理(拍卖除外);健康咨询(须经审批的诊疗活动除外).(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

Java 项目经理 iOS 数据运营 web前端 全部岗位(51条)

首页 北京赢销通软件技术有限公司