真功夫餐饮

东莞 ·餐饮 ·10000人以上

3.5

真功夫全球华人餐饮连锁是一家以全新模式运营的大型中式餐饮连锁集团企业。
自94年第一间分店开业以来,几经风雨,励精图治,现已在广州、深圳、东莞、珠海、中山、顺德等地拥有逾百家直营店,已成为珠三角地区的知名企业之一。
在立足华南市场的同时,公司的分店已向全国辐射,全新品牌“真功夫”已成功打入以上海为中心的华东市场及以北京为中心的华北市场,现正筹备拓展海外市场。
公司实行科学化、人性化的管理模式。并提供良好的、具有市场竞争力的薪资及福利。广大职员享受国家法定的各类节假日及保险。
公司建有自己的管理学院,与知名高校团体合作,设置了完善的管理课程体系,并于2004年开设了MBA管理课程,公司第一届、第二届MBA课程班学员均已顺利结业.系统化的再职培训给广大职员提供了良好的学习发展的机会。
同时公司还建有自己的舞蹈队、篮球队及登山队等,真功夫“雪狼”登山队目前已征服国内海拔超过五千米的高山多座。公司每年还举行多次晚会、旅游和各种各样的竞赛活动,职员的业余生活丰富多彩。
公司现已成功加入中国连锁企业协会,并制订了五年内成为中国十大餐饮企业、十年内成为世界十大餐饮企业的宏伟战略目标。 收起全部
法人代表·蔡达标

公司全称真功夫餐饮管理有限公司

所属地区东莞市

营业期限2007-07-19 至 2038-04-11

企业地址东莞市松山湖科技产业园松湖科技园16栋2层

经营范围餐饮管理;企业管理咨询;农产品加工机械及储藏设备开发;农副食品加工技术开发、技术咨询、技术服务和技术培训,转让开发后的技术;农产品加工机械及储藏设备、农产品、玩具的批发、进出口,佣金代理(拍卖除外)和其他相关配套业务.中式快餐制售、餐料加工、糕点制售(另设分支机构经营).(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理).

集美大学 宣讲会

校部综合教学楼建发0220教室

西安理工大学 宣讲会

教6-401

湖南农业大学 宣讲会

文渊馆洽谈室(一)

浙江工商大学 宣讲会

学生活动中心多功能厅

安徽农业大学 宣讲会

欣苑食堂四楼413

3.5

全部(51) 资金实力不错(1) 待遇一般般(7) 福利待遇不好(1) 满意(45) 不满意(6)

总体来说是一家氛围很不错的公司

见习经理 储备干部 服务员 经理 实习生 全部岗位(108条)

首页 真功夫餐饮