药品通/启生信息

规模:100-499人

官网:www.39.net/

CEO:顾晶

城市:广州

39健康网,中国领先的健康门户网站,跻身国内互联网品牌50强,一直以来致力于推动以现代网络信息技术为基础的现代健康服务产业的发展。我们已连续两年被中国互联网协会评为“中国健康类行业网站第一名”。作为国内互联网健康服务产业的倡导者和领跑者,39健康网拥有全面、专业的健康资讯,为网络用户提供完善、丰富的健康服务,成为网络生活中最值得信赖的健康顾问。 2006年初,全球最大的网络风险投资机构之一--国际数据集团(IDG)收购39健康网,为之注入充沛的资金和灵活高效的机制,全力打造集资讯、咨询、服务于一体的健康领域旗舰品牌。拥有了强大资金背景和用户群体,39健康网必将成为健康领域及互联网行业的旗舰品牌。 39健康网是一家年轻的公司,所谓年轻,是指公司成立的时间,与那些建立几十年上百年的传统企业相比,我们奋斗了十一年,才迈出了万里长征的第一步;所谓年轻,也是指员工的年龄,目前公司员工平均年龄不到三十岁,这群年轻人凑在一起,注定迸发出无穷的活力与斗志。因此,我们崇尚的价值观是“ACTIVE——活力文化”!

• 疯狂造人

国内首款夫妻协作备孕神器

• 轻点

健康体重管理与膳食营养指导的app

• 39问医生

健康问答 http://ask.39.net/

39健康问答,是一款以问答为主的健康软件。 39问医生 (4张)拥有大量的医生、专家在线, 凭借业界先进的“云健康”技术, 随时随地为用户提供最专业、及时的健康咨询服务。目前日均10万名网友向39健康问答医生咨询,平均10分钟即可获得专业医生的解答。

• 药品通

药品通 http://ypk.39.net/

药品通,做最专业的便民医药应用,针对老百姓日常生活中在找药、查药、买药、辨药、服药等一系列需求提供一站式服务。包括:、同类药品对比、用药指南、在线买药及附近药店定位等服务。药品通,让您买药、用药更轻松,是每个中国家庭必备的健康应用。

• 就医助手

就医助手 http://yyk.39.net

就医助手是39健康网旗下的一款面向广大用户的专业导医助诊工具,用户通过选择患病的名称,可实现根据 就医助手图册疾病类型与当前用户状态匹配个性化的就医选择,帮助用户选择最合适的医院与医生,智慧你的医疗。

• 39健康网

广东省

营业期限:

2006-04-11 至 无固定期限

企业地址:

广州市天河区珠江东路13号第10、11层(本场所仅限办公功能)

经营范围:

增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);跨地区增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);预包装食品零售;乳制品零售;保健食品零售(具体经营项目以《食品经营许可证》为准);散装食品零售;软件服务;软件零售;软件开发;企业管理咨询服务;数据处理和存储服务;教育咨询服务;信息技术咨询服务;广告业;会议及展览服务;营养健康咨询服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);计算机技术开发、技术服务;多媒体设计服务;日用杂品综合零售;化妆品及卫生用品零售;体育用品及器材零售;医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);健身服务;全民健身科技服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开
    点评

广州启生还行还不错。

前员工 贡献于2018-06-14

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

福利不太好。如果你是要挣钱养家的,早点走;如果你是想安安心心地养老的,就呆着吧。 ...查看全文

面试

药品通/启生信息.运营助理

2017-09-26 22:53

2017-09-23 00:33

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~

zhipin