广州环亚集团

3.4

收起全部
胡兴国

环亚科技

广州环亚化妆品科技有限公司位于广州市高新技术产业开发区科学城内,旗下品牌有:美肤宝、法兰琳卡、蕾菈、滋源、幽雅等,是一家集研发、生产、销售、培训、服务等为一体的综合性美容化妆品高新技术企业,注册资金为8000万美元。公司

公司全称广州环亚化妆品科技有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2006-02-16 至 2056-02-16

企业地址 广州高新技术产业开发区广州科学城科林路15号

经营范围化妆品及卫生用品批发;香料、香精制造;会议及展览服务;企业管理咨询服务;厨房设备及厨房用品批发;物流代理服务;装卸搬运;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);纺织品及针织品零售;服装零售;化妆品制造;肥皂及合成洗涤剂制造;房屋租赁;服装批发;科技中介服务;厨房用具及日用杂品零售;家用电器批发;家具零售;日用家电设备零售;化妆品及卫生用品零售;工程和技术研究和试验发展(人体干细胞、基因诊断与治疗技术除外);家用视听设备零售;贸易代理;纺织品、针织品及原料批发

3.4

全部(24) 美女很多(3) 工作环境单一(1) 市场反应很慢(1) 满意(22) 不满意(2)

传统行业中还不错的民企

压力大在没啥休息时间,毕竟企业文化有工作不分上班下班,适合工作狂人。

非技术类管理培训生 产品研发工程师 计划 人力资源专员 人力资源 全部岗位(67条)

前员工-工作1年-广州

我去环亚公司,首先是到的珠江新城一个办公地进行的面试,经过沟通和对公司产品的了解,因为是新开的公司,新品的上市,需要给到一个新品方案给到公司负责人,等我交完新品上市方案,以及原公司薪资证明给到HR。通 ...

首页 广州环亚集团