精量电子(深圳)有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

3.5

TE Connectivity is a global, $14 billion company that designs and manufactures over 500,000 products that connect and protect the flow of power and data inside the products that touch every aspect of our lives. Our nearly 80,000 employees partner with customers in virtually every industry―from consumer electronics, energy and healthcare, to automotive, aerospace and communication networks―enabling smarter, faster, better technologies to connect products to possibilities.

TE Connectivity opened its first facility in Shanghai in 1989. Currently, TE Connectivity has more than 20,000 employees in China, operates 17 manufacturing sites and supports customers from sales offices in 11 cities throughout the country. TE Connectivity China sales in fiscal 2018 reached US $2.7 billion, accounting for approximately 19 percent of the company's total annual revenues.

公司简介 TE Connectivity 是一家全球化的公司,年销售额达140亿美元。公司设计和制造的50多万种产品,连接和保护了我们日常使用的各种产品中的电力和数据流动。我们全球将近8万名员工与各行各业的客户进行合作。从消费类电子,工业,电力和医疗,到汽车、航空航天以及通讯网络,我们用更智能、更迅速、更出色的技术, 赋予产品更多的可能。 TE Connectivity 1989年进入中国,在上海开设了第一家工厂。目前,TE Connectivity在中国拥有约20,000名员工,建立了17个生产基地,并通过设在全国11个城市的销售办事处为客户提供服务。

2018财年TE Connectivity中国区销售总额达27亿美元,约占公司年度总收入的19%。更多详情请浏览官网获得产品的技术支持。 泰科电子是《财富》世界500强之一的企业,也是现今领先的电子组件、网络解决方案、海底通讯系统及无线系统供应商,公司设计、制造和销售的产品覆盖汽车、电器、航天航空和防御、通信、电脑及消费类电子等各个工业。公司以优异的产品品质,一流的员工队伍为全球客商提供优质服务。

泰科电子研发中心按照区域分为泰科电子(上海 )有限公司、泰科电子(上海 )有限公司深圳分公司、泰科电子(上海 )有限公司北京分公司,各业务机构日常业务包括:为客户提供各种技术服务,同时协助全球各地的分公司为国内电子行业的客户提供技术咨询、研讨、新产品推广介绍和应用服务。 公司一贯秉承为客户提供优质

收起全部
LOW HENG CHEONG

公司全称精量电子(深圳)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限1995-01-12 至 2055-01-12

企业地址深圳市南山区高新技术园北区朗山路26号精量电子亚洲总部大楼

经营范围一般经营项目是:传感器、变送器、机加工制品、线路板焊接制品及相关零部件、组合部件和系统,以及相关的应用工具和设备和相应的装置、电子产品和部件、精密测量仪器、计量器具的设计、研发、测试、维修以及相关的技术咨询和技术服务、销售、佣金代理(不含拍卖)及进出口业务;销售自产产品并进行委托加工。从事非配额许可证管理、非专营商品的收购出口业务;计算机、计算机软件及系统、信息技术开发;数据处理相关技术咨询和技术服务(涉及国营贸易、配额、许可证及专项管理规定的商品,按国家有关规定办理申请后经营);从事自有厂房租赁服务。,许可经营项目是:传感器、变送器、机加工制品、线路板焊接制品及相关零部件、组合部件和系统,以及相关的应用工具和设备和相应的装置、电子产品和部件、精密测量仪器、计量器具的生产;电子、机电、电讯产品(不含危化品)的仓储业务。

3.5

全部(11) 年假很多(1) 只有死工资(1) 节假日不能保证(1) 满意(10) 不满意(1)

刚进公司挺累的,但是只要努力有一定的升职空间。

感觉里面工作环境还可以,也有升职空间,公司节假日各种小礼物让人挺满意的。

PE 采购 技术员 实验室工程师 SQE 全部岗位(33条)

前员工-工作0年-深圳

公司还是比较看重实际的能力的,基本不要校招生。我偶然在论坛看到领导的贴子,回复了邮件。居然收到HR通知。一面居然要做题,差评,然后直属领导谈话,讲了下之前的经历什么的。满意后就跟部门再高一级主管面试。 ...

首页 精量电子(深圳)有限公司