号百信息服务有限公司

上海 ·通信设备

中国电信集团号百新媒体中心主要负责全国互联网、移动互联网和WiFI流量开发。通过上述流量帮助客户进行精准广告的投放。建立电信第一套全国全范围内RTB广告管理系统,自身附带SSP、DMP、DSP模块。欢迎各位有志于发展电信精准广告的小伙伴踊跃加入。 收起全部
法人代表·王玮

公司全称号百信息服务有限公司

所属地区上海市

营业期限2007-08-15 至

企业地址上海市四川北路61号13-19楼

经营范围从事多媒体通信信息、计算机、网络信息、系统集成科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,设计、制作、代理各类广告,利用自有媒体发布广告,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),会务服务,从事货物及技术的进出口业务,商务咨询,财务咨询,家用电器维修,机电设备维修,计算机维修,货物仓储(除危险化学品),票务代理,海上、航空、公路国际货物运输代理,在上海经营第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务);销售工艺礼品,电子产品,服装服饰,文化办公用品,体育用品,食用农产品,建筑装潢材料,金属材料及制品,通信设备及相关产品,机电设备,五金交电,摄影器材,办公设备,针纺织品,日用百货,宠物用品,母婴用品,机械设备,计算机、软件及辅助设备,化妆品,家具,家用电器,珠宝首饰,金银饰品,钟表眼镜,鞋帽箱包,玩具,汽车配件,仪器仪表,陶瓷制品,橡胶制品,塑料制品,医疗器械;黄页电话号簿业务;食品流通[批发(非实物方式)预包装食品(含冷藏冷冻)、特殊食品(婴幼儿配方乳粉)]、批发酒类商品;出版物经营(图书、报纸、期刊、电子出版物零售).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

Java开发工程师 测试工程师 法律产品设计 商务助理 Java 全部岗位(13条)

首页 号百信息服务有限公司