中国南玻集团 IPO

深圳 ·原材料及加工/模具 ·500-999人

3.7

南玻集团成立于一九八四年,为中外合资企业,是中国最早的上市公司之一。经过二十余年的发展,南玻集团已成为国内最具竞争力的大型综合性产业集团之一。公司总部位于深圳,在深圳、东莞、广州、天津、成都、宜昌、江苏吴江、河北等地设有大型生产基地,拥有20多家下属企业,目前总资产超过100亿元,员工10000余人,在多个国家地区设有子公司,国内业务遍及大中城市。 南玻集团的主营业务为:高档浮法玻璃原片、工程及建筑玻璃、精细玻璃、光伏科技绿色能源产品(高纯硅材料、太阳能超白玻璃、晶体硅太阳能电池、薄膜太阳能电池及其组件)、新型电子元器件及结构陶瓷等产品的研制、开发、生产经营及设备技术的咨询和服务。 南玻集团的核心竞争力来自拥有一支勇于进取、锐意创新、具有丰富专业经验的管理团队和技术骨干队伍。公司以完善的法人治理结构为基础,以规范的管理制度为手段,以走高端产品路线和精品意识为经营理念,不断创新运行机制,严格控制经营风险,为公司持续快速发展奠定了坚实的基础。南玻集团以其优秀的企业文化忠实地实践着以人为本的管理理念,坚持“求实、创新、团结、高效”的企业精神。因发展需要,南玻集团现诚邀符合条件的专业人士加盟,共谋南玻大业。乘车路线:一、南玻集团总部地址:深圳蛇口工业六路一号南玻大厦招聘邮箱:zhaopin@csgholding.com二、南玻集团部分下属单位(生产、加工企业)1、深圳南玻浮法玻璃有限公司, 深圳市宝安区福永镇塘尾村南玻工业城, hrbk@csgholding.com2、广州南玻玻璃有限公司, 广东省广州市黄埔区云埔工业区南岗片, gzrlzy@csgholding.com3、成都南玻玻璃有限公司, 成都市双流县公兴镇玻璃工业园区, hrmcd@csgholding.com4、河北南玻玻璃有限公司, 河北省廊坊市永清工业区百合道28号, hsgzhaopin@csgholding.com5、东莞南玻太阳能玻璃有限公司, 东莞市麻涌镇南玻绿色能源产业园区, tynsgzhaopin@csgholding.com 6、江油南玻砂矿有限公司, 江油市雁门镇会龙村, liutl@csgholding.com7、河源南玻矿业有限公司, 东源县柳城镇赤江村, jiangzn@csgholding.com9、东莞南玻工程玻璃有限公司, 东莞市麻涌镇南玻绿色能源产业园区, gehrm@csgholding.com 10、吴江南玻工程玻璃有限公司, 江苏省吴江市经济开发区庞金路869号, wsgzhaopin@csgholding.com11、成都南玻节能玻璃加工中心, 成都市双流县公兴镇玻璃工业园区, job@csgholding.com12、天津南玻工程玻璃有限公司, 天津市武清开发区福源道西段, tsgzhaopin@csgholding.com13、南玻(香港)有限公司, 香港干诺道西144-151号成基商业中心1806室14、南玻(澳洲)有限公司, Level1,Suite8,48Macquarie St.Parramatta NSW215015、深圳南玻显示器件科技有限公司, 深圳市蛇口沿山路33号南玻工业大厦, ndtsgzhaopin@csgholding.com16、深圳南玻伟光导电膜有限公司, 深圳市南山区高新区北区工业区三号路南玻电子大厦, wgsgzhaopin@csgholding.com18、东莞南玻陶瓷科技有限公司, 东莞市麻涌镇南玻绿色能源产业园区, jjsgzhaopin@csgholding.com19、东莞南玻光伏科技有限公司, 东莞市麻涌镇南玻绿色能源产业园区, pvtech@csgholding.com20、宜昌南玻硅材料有限公司, 湖北省宜昌市猇亭开发区南玻路, yccsgzhaopin@csgholding.com由于下属各单位地理位置差异较大,应聘下属公司的面试人员需要与通知人员确认公司地点和乘车路线。招聘注明:1、本公司有严格的证书验证及资历调查程序,以确保招聘工作公平、公正。不符合条件者请勿投递简历;2、来公司面试时,请携带所有证件原件和复印件,一寸彩色免冠照片一张,面试合格后需要体检。 声明:各位求职者: 近期我司发现河南有以南玻集团名义进行招聘的行为,在此我司声明:南玻集团从未在河南设立分公司,也未以“中国南玻集团河南股份有限公司”的名义实施任何招聘行为,请各位求职者朋友注意,以防上当受骗。南玻集团及下属公司都是通过正规渠道进行招聘,有明确的面试流程,不会出现不经过面试或通过电话面试就直接上岗的现象。也不会安排人员在指定地点进行接送。 收起全部
张凡

南玻集团

中国南玻集团股份有限公司成立于一九八四年,为中外合资企业。一九九二年二月,公司a、b股同时在深交所上市,成为中国最早的上市公司之一。经过二十余年的发展,资产规模超过100亿元,员工逾万人,下辖二十多个子公司,是中国玻璃行

公司全称中国南玻集团股份有限公司

所属地区深圳市

营业期限1984-09-10

企业地址深圳市南山区招商街道工业六路一号南玻大厦

经营范围一般经营项目是:进行平板玻璃、工程玻璃等节能建筑材料,硅材料、光伏组件等可再生能源产品及精细玻璃、结构陶瓷等新型材料和高科技产品的生产、制造和销售(涉及生产许可证、环保批文的项目由各子公司另行申报),为各子公司提供经营决策、管理咨询、市场信息、技术支持与岗位培训等方面的相关协调和服务.,许可经营项目是:

重庆大学 宣讲会

犀浦校区四食堂三楼318教室

华南理工大学 宣讲会

五山校区博学楼502室

3.7

全部(28) 福利应该说不错(8) 福利不错(2) 加班很多(2) 满意(24) 不满意(4)

一个适合长期稳定发展的企业

南玻的企业文化比较好,各种福利待遇不错,每月有各种的文体活动,很多公司政策都比较人性化,而且内部晋升空间较大,有岗位空缺时,内部员工会有优先内部竞聘,且竞争公开透明。工作强度不高,生活节奏相对较慢,适合长期发展。

销售工程师 销售经理 硬件工程师 销售 机械工程师 全部岗位(56条)

现员工-工作15969年-深圳

面试分两轮,一轮主管面,一轮人力面。第一轮主要是专业方面的问题回答,和你所学专业有关系,一共有七八个面试官,一般都会问问题,第二轮是人力面。

首页 中国南玻集团