盛世

深圳 ·移动互联网 ·500-999人

2006年,深圳市盛世珠宝有限公司正式成立,是一家集硬金珠宝首饰研发、设计、生产、批发、品牌运作及进出口贸易为一体的具有国际化运作理念的大型专业黄金珠宝企业,并拥有目前全国最大的3D硬金现货批发展厅,2014年正式成立深圳市盛世珠宝集团。深圳市盛世珠宝有限公司凭借“专注、极致、快、口碑”的企业思维,科技创新、敢为天下先、打造卓越盛世”的经营理念,以及优秀专业的人才队伍、准确有效的市场定位、创新的商业模式等方面优势,旗下包括盛世珠宝、阳美翠屋、周大银珠宝、金帝福珠宝、明哲珠宝等品牌。8年间,业内飞速发展,迅速占领了硬金珠宝行业的重要市场,当中主营硬金产品的盛世珠宝现已成为中国硬金实力品牌。黄金盈行隶属于深圳盛世控股旗下深圳易宝电子商务有限公司,2010年成立,注册资本3600万,以盛世控股旗下多家黄金加工厂为依托,整合多年黄金珠宝产业链资源,以实物黄金买卖为突破口,引入黄金租赁及实物黄金兑换业务,致力于成为国内安全、稳盈、规范、高效的黄金交易金融服务平台,做中国藏金于民的推动者。集团公司总部位于深圳罗湖水贝珠宝产业基地,是一家集硬金珠宝首饰研发、设计、生产、批发、品牌运作及进出口贸易为一体的具有国际化运作理念的大型专业黄金珠宝企业,并拥有目前全国最大的3D硬金现货批发展厅。黄金盈行核心产品:黄金买卖、黄金租赁及黄金兑换业务,具有投资低门槛,租赁周期灵活、收益稳定,保本保息等优势,极大地满足了客户灵活增值的黄金投资需求,并通过闲置黄金市场再流通的创新投资模式,为客户带来额外收益。未来,黄金盈行将主要着眼于规模提升速度和运营模式创新,力求成为行业内优秀的黄金产品交易平台,为投资人提供更加稳建、便捷的黄金投资理财服务。公司福利:薪酬:标准工资+绩效+工龄工资+全勤奖福利:五险一金+补充医疗+餐补+带薪年假+员工旅游+节日福利假期:国家规定节假日+年假公司地址:深圳市罗湖区罗湖区翠竹路水贝工业区3栋2楼联系人:人事行政部--罗小姐 收起全部
高健锋

公司全称深圳市盛世珠宝有限公司

所属地区深圳市

营业期限2009-07-01 至 2029-07-01

企业地址深圳市罗湖区翠竹街道翠竹路2135号水贝工业区1栋2楼

经营范围一般经营项目是:黄金饰品的研发、设计、批发与零售;黄金、珀金、白银及其它贵金属饰品、各种宝石、钻石、珍珠、翡翠、晶石首饰及饰品(不含裸钻)、钟表、工艺品的批发与零售;黄金首饰租赁;品牌策划;珠宝加工的技术咨询;经济信息咨询(不含限制项目);经营进出口业务.(企业经营涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营),许可经营项目是:金银制品、翡翠玉器、珠宝首饰的生产.

高中题库运营 产品经理 网站编辑 产品实习生 媒介经理 全部岗位(7条)

首页 盛世