搜索公司或者职位

安装建设

其它 ·其他

青岛安装建设股份有限公司(原青岛市安装工程公司),始建于一九五八年,一九九五年改制为股份制公司。公司拥有机电安装施工总承包一级资质企业,同时拥有市政公用工程、房屋建筑工程总承包资质及钢结构、化工石油设备管道,消防设施、起重设备、地基与基础、建筑智能化等专业承包资质及锅炉安装、压力管道安装、压力容器制安等许可证。公司以工业与民用安装工程为主,集建筑施工、市政工程施工、基础工程施工、工程技术咨询、国际经济技术合作、援外工程承包于一体的总承包施工企业。

公司资信状况良好,企业总资产3.5亿元,注册资本金5018.6万元。公司是全国守合同重信用企业,青岛市“aaa”级信誉企业,青岛市银行信用最佳企业,青岛市建筑业先进单位,青岛市质量管理先进单位,青岛市安全文明施工管理先进单位。

公司工程业绩突出,近年来承建了省内外近千项大型工程,包括工业工程(含石油化工、橡胶、冶金、机械、软硬饮料、制药、轻工、家电、通讯等),公共设施工程(含机场、公路、码头、煤制气、热力、自来水、污水处理、垃圾处理、宾馆、商厦、大型超市等),房屋建筑工程以及国防军事工程。承建工程一次交验合格率100%。承建的工程获得“鲁班奖”4项,“泰山杯”10项, “鲁安杯”、省优工程26项,“青岛杯”14项,国优工程、中国安装工程优质奖等奖项多项。

公司十分重视人才培养与锻炼,坚持以人为本的原则,引进人才,用好人才,为公司的员工认真做好职业生涯规划,实现公司与员工的共同发展。公司现有在册员工1200余名,其中各类专业管理人员300余名,高中级职称管理人员150余名,技师50余名,持有高中级技术等级的技术工人近600余名。

公司施工、检测设备齐备,创新能力卓越。公司拥有各种施工、检测设备总台数1230余台(件),总工率11950kw。近两年公司获国家专利三项、国家级工法一项,省级工法四项,并获山东省技术进步贡献奖。

公司国际合作业务前景广阔,公司在10余个国家从事工程承包和援外工程施工业务,拥有丰富的国外施工经验和完善的后勤保障体系。在国外设有3个公司,在外工程技术人员100余名。

展望未来,公司本着“优质、诚信、创新、发展”的企业宗旨,打造“青岛安装”品牌,以团结求实、与时俱进、开拓创新的精神,竭诚为海内外用户服务,与国内外朋友共创伟业。

面试请携带各类证书原件及复印件,成绩单原件及复印件。包括身份证、英语等级证书、计算机等级证书、其他各类荣誉证书;

面试后公司将对简历进行评估,安排复试内容;我们会通过电子邮件或电话为您发送复试通知。并在青岛安装建设股份有限公司网站主页公布参加复试的名单;通过复试的,现场签订就业意向书。

薪酬待遇、成才体系

公司为优秀应届毕业生提供良好的薪酬待遇,并根据工作年限、业务能力等定期作出调整。公司按照国家相关规定,为员工办理养老、医疗等五项社会保险,缴存住房公积金,为员工提供有力的社会保障。员工入职后,可享受探亲假、带薪年假等法定节假日公休待遇。公司设有单身宿舍,可为单身大学生免费提供良好的生活环境。 公司有完整的人才培养体系。新员工进入公司后,有专人培养,可签订师徒协议;工作一年转正定级后,公司会为员工提供不同的职业生涯发展通道,使员工可以充分发挥自己的聪明才智及专业特长。每年,公司都会为员工举办各类专业继续教育培训,并鼓励员工参加职称晋级、专业证书取证等专业水平提升考试,可享受不同奖励政策及相关费用报销待遇。

招聘电话(0532)84864918 (0532)84864917

联系人李先生 张先生 孟女士

36%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 安装建设