搜索公司或者职位

泰山体育产业集团

济南 ·其他 ·1000-9999人

泰山体育产业集团成立于1978年,是集研发、生产、销售、服务于一体的大型国家级体育产业集团,下辖泰山体育器材有限公司、泰山人造草坪产业有限公司、泰山体育工程有限公司、泰山海通置业有限公司、泰山在线科技有限公司、泰山瑞豹复合材料有限公司、北京飞鹿体育用品有限公司等多个子公司,在北京、上海、深圳等地设有办事机构,在美国设立了北美分公司,与山东大学、华东理工大学、中科院联合建立研发中心。泰山集团拥有一个“中国驰名商标”,三个“中国名牌”,“泰山”牌无形资产达118亿元。
    作为中国体育产业发展的龙头企业,泰山集团是中国体育用品业联合会副主席单位,全国体育用品标准化技术委员会唯一的民营企业副秘书长单位,全国群众体育先进单位,是国内唯一拥有多项国际认证的亚运会、全运会最大的器材供应商,国内唯一同时拥有中国首家通过国际足联认证、国际曲棍球联合会最高级专项认证和体育工程国家一级专业资质的人造草坪铺装商;是国内唯一与中科院联合研制开发科技健身在线运动平台,引领全民科技健身新时代的实践者。
    泰山体育产业集团是体操、柔道、跆拳道、摔跤、拳击和田径器材供应商;09年第十一届全运会体操、艺术体操、蹦床、田径、举重、摔跤、柔道、拳击、跆拳道、武术、散打器材供应商;2010年第十六届亚运会田径、体操、柔道、跆拳道,摔跤、拳击、武术和空手道、举重等比赛器材器材供应商;2010年新加坡第一届青奥会器材供应商。
泰山体育产业集团是国家人力资源和劳动保障部批准建立的博士后科研工作站,是国家发改委等部委认定的国家企业技术中心。
    2010年8月20日,国家体育总局批准以泰山体育产业集团为依托,建立国家级体育产业基地。
                             携手泰山体育 共铸事业辉煌 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,10人面试经历

容易 一般 困难

外贸专员 软件工程师 普工 业务员 机械 全部岗位(11条)

前员工-工作0年-济南

面试通过

面试通过。看中经验,问题跳跃。

工资

— —月均工资

300个职位,113位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 泰山体育产业集团