菲尼萨光电通讯有限公司

无锡 ·通信设备 ·100-499人

菲尼萨光电通讯(上海)有限公司成立2000年8月,公司现位于上海浦东新区张江高科技园区东区,厂房面积约15000平方米,是美国Finisar总公司在中国上海设立的全资子公司,主要生产光纤通讯用器件、模块、子系统等产品。 Finisar (NASDAQ:FNSR)系美国纳斯达克上市公司,于一九八七年成立,公司主要经营光通信领域的传感器、有源、无源器件及通信发射装置。Finisar是全世界光纤通讯器件领域最大的供应商。公司以产品的高质量和高技术著称。我们传统的主要业务集中在北美、欧盟及日本,近年来在中国的业务增长迅速。Finisar公司在美国加洲旧金山湾区硅谷,宾夕法尼亚州,澳大利亚,以色列,新加坡、泰国、马来西亚、中国上海都有其全资子公司。Finisar公司目前全球员工总数7000余人,Finisar公司的目标是以最先进的技术,雄厚的研究和市场开发实力保持并扩展在国际上这个高科技行业的领导地位。 Finisar上海公司集生产和研究开发为一体,现有员工1800多人,季度产值超过千万美元。
公司网址:www.finisar.com 收起全部
法人代表·许力耕(XU...

公司全称菲尼萨光电通讯科技(无锡)有限公司

所属地区无锡市

营业期限2011-07-28 至 2041-07-27

企业地址无锡高新区综合保税区Z3-1地块

经营范围研发生产光纤元器件、光纤光隔离器、光学晶体、宽带光源、滤波器、可调色散补偿器、高速率光收发模块、各种光开关、高速率半导体激光器发射模块、有源光缆、有源光器件、无源光器件、高速率光接收模块、光通讯模块装配和测试设备;金属制品、包装材料、塑料制品、化工产品(危险品除外)、玻璃制品、光通讯模块装配和测试设备、机械设备的批发、进出口和佣金代理(拍卖除外);提供维修、测试和技术咨询服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

工程师 工艺工程师 产品工程师 项目经理 机械工程师 全部岗位(82条)

首页 菲尼萨光电通讯有限公司