北京蓝天城投资有限公司

北京 ·家政服务 ·100-499人

中国蓝天贸易有限公司概况:
中国蓝天贸易有限公司概况:
中国蓝天贸易有限公司成立于1991年,是中国空军最大的贸易公司,承担着军用飞机零配件进出口业务。公司投资实体还涉及石油化工、房地产开发、医药、基因工程、畜牧业、教育业等领域,投资范围遍及北京、上海、黑龙江、辽宁、山东、河南等地。公司在1997年创办的国内首家酒店预订网-北京现代运通,于2000年与携程网合并,成为携程网最大股东之一,2003年携程网在美国成功上市,中国蓝天贸易有限公司也获得了丰厚的投资回报。
北京蓝天城投资有限公司概况:
北京蓝天城投资有限公司是中国蓝天贸易有限公司的全资子公司,主营“蓝天城儿童职业体验乐园”,项目是专为儿童精心设计的职业体验主题公园,是一个有着100多个职业可供孩子体验扮演的公园,项目座落于中粮集团朝阳大悦城内,建筑面积18600平方米。场馆内虚拟建造了一座仿真城市,内设有街道,医院,超市,学校,机场等设施,所有建筑、街道、景观等都是按照实际比例的2/3建造而成,提供包括飞行员,医生,警察,法官,快递员等在内的多种职业体验项目。模拟了真实社会生活的方方面面,孩子在其中可以体验各种社会角色,从而了解成年人的生活,为少年儿童打开一扇通向社会的大门,为他们在成长过程中提供帮助。
公司的使命:
让蓝天城充满着爱,打造国内外同行业第一的民族品牌,成为寓教于乐的职业体验专家,成为培养孩子的教育专家。
人才要求:
随着公司发展,需要事业心强、忠诚正直、勤勉进取、富创新精神的新鲜血液加入我们,与蓝天城一起成长。
我们将一起为公司的未来而努力,公司也将竭尽所能帮助你在职业上取得发展,并为你的事业成功助一臂之力! 收起全部
法人代表·李敬东

公司全称北京蓝天城投资有限公司

所属地区北京市

营业期限2004-10-26 至 2024-10-25

企业地址北京市朝阳区朝阳北路101号楼10层、11层

经营范围投资管理;项目投资;技术推广服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议及展览服务;经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;电脑图文设计、制作;摄影服务;教育咨询(不含出国留学咨询及中介服务);销售工艺美术品、日用品、服装、文具用品、电子产品、花卉、机械设备、民用航空器、家用电器、计算机、软件及辅助设备、汽车;旅游信息咨询;餐饮服务.(1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;餐饮服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

全部岗位(1条)

前员工-工作0年-武汉

hr很和气,谈得很融洽,她问我自己性格上的优缺点.

首页 北京蓝天城投资有限公司