徐工集团

徐州 ·机械制造/机电/重工 ·1000-9999人

3.7

20世纪40年代,沐浴着抗日战争的烽火,源起三大厂的徐工开启了与共和国同呼吸、共命运的奋斗历程。
1989年,徐工集团正式成立。70载潜心专注,26年创新引领。徐工集团始终保持中国工程机械行业排头兵地位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。
世界工程机械行业第5位,中国500强企业第119位,中国制造业百强第44位,中国机械工业百强第2位,沉着、大气的徐工集团坚守着大国重器的责任与使命,在产业报国的道路上稳健前行。
为祖国效力,为世界担当!未来,徐工集团将秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观和“严格、踏实、上进、创新”的企业精神,向着梦想的珠峰不断攀登,成为全球领先、极具价值创造力的世界级企业。
徐工徐工,助您成功!
营销网络
徐工集团积极实施“走出去”战略,产品销售网络覆盖169个国家及地区,在全球建立了280多个徐工海外代理商为用户提供全方位营销服务,年出口突破16亿美元,连续25年保持行业出口额首位。目前,徐工集团9类主机、3类关键基础零部件市场占有率居国内第1位;5类主机出口量和出口总额持续位居国内行业第1位;汽车起重机、大吨位压路机销量全球第1位。
光芒四射的“徐工金”在世界各地盛情绽放。
技术实力
徐工集团将技术创新融入发展血脉,诞生了一批代表中国乃至全球先进水平的产品:两千吨级全地面起重机,四千吨级履带式起重机,12吨级中国最大的大型装载机,百米级亚洲最高的高空消防车,第四代智能路面施工设备等,在全球工程机械行业产生了颠覆式影响。目前,徐工集团拥有有效授权专利2156项,其中授权发明专利164项,国产首台套产品100多项。
技术创新成为徐工集团闪耀全球的制胜砝码。
社会责任
徐工集团铁肩担道义,积极关注慈善公益,坚持绿色环保理念,始终践行着“满足超值需求,效力社会进步”的庄严承诺。目前,徐工已为抗震救灾、建设徐工希望小学等各类社会公益事业捐款近7000万元,捐衣物16万余件,被授予“中华慈善奖”、“全国抗震救灾英雄集体”等荣誉。造福于民的绿色徐工,在绿色能源、绿色制造与营销、绿色施工工艺技术及绿色成套性施工装备等方面,均已成为行业发展风向标,引领行业走向可持续性发展的光辉大道。
徐工集团,牢记使命、以身作则、绿动世界。
企业荣誉
在“千亿元、国际化、世界级”战略愿景的指引下,徐工集团真抓实干、奋勇争先。先后获得过行业唯一的、中国工业领域最高奖“中国工业大奖”和“全国五一劳动奖状”,以及“国家技术中心成就奖”,“国家科学技术进步奖”,“第十四届全国质量奖”,国家首批、江苏省首个“国家技术创新示范企业”,“全国先进基层党组织”和“装备中国功勋企业”等荣誉称号,徐工集团董事长、党委书记王民荣获“装备中国功勋企业家”称号。
荣誉至高无上,徐工集团生命不息、奋斗不止。 收起全部
王民

公司全称徐州工程机械集团有限公司

经营状态在业

所属地区江苏省

营业期限1985-08-21 至 无固定期限

企业地址 徐州经济技术开发区驮蓝山路26号

经营范围起重设备、汽车及改装车、建筑施工机械、矿山机械、环卫机械、动力机械、港口专用机械、通用基础、风动工具、工程机械成套设备、工程机械散装件及零部件的研发、制造、销售、租赁、售后服务及相关技术的研究和试验发展;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;物业管理;建筑工程勘察设计、规划管理服务;仓储服务;会议及展览服务;房地产开发经营;道路普通货物运输;混凝土预制构件制造销售;自营或代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定或禁止企经营的商品和技术除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

3.7

全部(105) 加班严重(9) 工资低(14) 人际关系复杂(6) 满意(97) 不满意(8)

徐工工作经历

整体规模大,有很多东西可以学习,而且有比较规范的培养流程,一般新人进去可以得到各个方面的培养,快速适应公司的节奏,以及和周围工作的同事熟悉的分位,整体大环境还是不错的,适合比较长期的发展。相对来说工作稳定,有压力也有动力,不错。

机械工程师 工艺工程师 工程师 销售 会计 全部岗位(290条)

前员工-工作7982年-徐州

首先宣讲,大概讲一下公司的状况和大概的福利。其次,现场会收准备的简历,也可网上在线提交简历。然后,符合条件的会同志参加无领导小组讨论,算是第一轮。符合条件的会通知参加第二轮面试,符合条件就会给offe ...

首页 徐工集团