银联商务

上海 ·互联网金融 ·10000人以上

3.7

银联商务有限公司是中国银联控股的,专门从事银行卡受理市场建设和提供综合支付服务的机构,成立于2002年12月,总部设在上海市浦东新区。银联商务是首批获得人民银行《支付业务许可证》的支付机构,也是人民银行确定的21家重点支付机构之一。
在中国人民银行领导下,在中国银联的指导下,银联商务以“服务社会、方便大众”为理念,坚持履行企业公民的社会责任,致力于改善中国银行卡受理环境和电子支付环境,竭诚为发卡机构、商户、企业和广大持卡人提供优质、高效、安全、规范的综合支付服务。

成立十年以来,银联商务伴随着支付产业发展而不断成长壮大。根据中国银联以及赛迪经智、艾瑞咨询、易观智库等专业咨询机构相关数据显示,银联商务在国内支付市场处于领先地位,非金融支付行业综合支付市场份额排名第一,第三方支付企业和银行业金融机构共同参与的银行卡收单市场份额排名第一,互联网支付市场份额排名第三。在最新发布的“尼尔森报告”《2013年度全球收单机构排名表》中,银联商务在全卡种收单交易笔数排名表中位居亚太地区第一,全球第20位。
成立十年以来,银联商务建立了南到海南三沙市永兴岛、北抵黑龙江黑河,覆盖全国所有地级以上城市的服务网络,并加快向发达县镇乡等农村地区拓展,在全国形成专业化、全方位的服务态势,有力促进了银行卡整体受理环境的建设,有效发挥了银行卡支付在节约社会成本、提高支付效率、扩大内需、拉动GDP增长方面的积极作用。截止2015年4月底,银联商务已在全国除台湾以外的所有省级行政区设立机构,市场网络覆盖全国337个地级以上城市,覆盖率为100%,服务特约商户430.3万家,维护POS终端517.2万台,服务ATM2.42万台,服务自助终端23.6万台,便民缴费终端198.97万台,是国内最大的银行卡收单专业化服务机构。

长期以来,公司一直把社会责任放在首位,在发展市场的同时高度重视业务风险,高度关注公民和企业资金安全;在发展直辖市和省会中心城市受理环境的同时,积极响应国家惠及民生、服务“三农”的号召,参与惠农支付环境建设,推动助农取款业务的开展,解决乡村金融产品覆盖严重不足的问题,改善二级地市和县、镇乡的银行卡受理环境;用实际行动践行“服务社会、方便大众”的责任理念,利用遍布全国的POS、ATM、自助终端等电子支付终端和渠道,推出“全民付”便民支付品牌,开发立足民生、服务民愿的支付产品,满足公众的便利支付需求,不断完善社会服务功能。2012年,银联商务发布支付行业首份社会责任报告,彰显了银联商务作为国内支付市场领先企业积极履行社会责任的理念。
实力奠定优势,梦想点燃希望。秉承“打造综合支付与信息服务提供商”的经营理念,依托银行卡受理市场的传统优势,面向未来,银联商务将以更加丰富的服务渠道、更加灵活的服务手段、更加专业的服务技术,努力为客户提供全方位、差异化、高品质的综合支付服务,继续为改善银行卡受理市场和国内综合支付环境贡献力量。 收起全部
CEO·李晓峰

九龙校区大学生活动中心324多功能厅

北京理工大学 宣讲会

唯实报告厅

3.7

全部(136) 福利待遇好(23) 待遇不错(13) 牌子响(5) 满意(123) 不满意(13)

还不错哦,感觉还是比较靠谱的

国企背景,工作环境不错,加班少。

客户经理 软件研发工程师 java 产品经理 市场营销 全部岗位(217条)

前员工-工作0年-上海

一面群面,无领导讨论,给的话题是开发一个理财产品购买系统,从模块设计,机器学习,数据安全这一块来阐述,总共45分钟,3分钟看题,30分钟讨论,7分钟阐述,七人,一人一分钟。

首页 银联商务