中国建设银行信用卡中心

上海 ·银行 ·10000人以上

3.4

中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,同时,建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,目前已经有了不少的信用卡种类。目前已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。 收起全部
赵宇梓

公司全称中国建设银行股份有限公司信用卡中心

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2009-01-22 至 无固定期限

企业地址中国(上海)自由贸易试验区银城路99号40-43层、45-46层

经营范围办理信用卡发行业务,办理信用卡项下的本外币存款、汇款、贷款、结算、结汇和外汇兑换业务,代理境内外各类银行卡的收单业务,代理信用卡项下的分期付款业务、代收代付业务、代售、资信调查、见证业务、咨询服务、理财服务,代理国外金融机构和银行卡组织信用卡的发行、付款和资金清算业务,代理其他银行或机构开展发卡、收单业务的运营服务,经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.4

全部(44) 制度完善(8) 福利不错(5) 个人发展空间一般(2) 满意(37) 不满意(7)

还不错吧这个工作对我来说

锻炼人啊

客服 客服专员 柜员 客户经理 会计 全部岗位(80条)

前员工-工作3年-成都

问一下服不服从调配,以前干没干过柜员,如果因为办理错误,而客户已经离开网点了,你应该怎么来处理这样的情况。网点人多客户抱怨办理速度太慢你应该怎么处理之类的。

首页 中国建设银行信用卡中心