广州宝洁签约劳务公司

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

收起全部
马睿思(Ma...

公司全称广州宝洁有限公司

所属地区广州市

营业期限1988-08-18 至 2038-12-31

企业地址广州市经济技术开发区滨河路一号

经营范围日用化学产品制造;化工产品生产(不含许可类化工产品);信息技术咨询服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;家用电器制造;家用电器销售;家用电器零配件销售;化妆品零售;化妆品批发;非居住房地产租赁;机械设备租赁;运输设备租赁服务;仓储设备租赁服务;住房租赁;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);包装服务;咨询策划服务;财务咨询;供应链管理服务;运输货物打包服务;项目策划与公关服务;工程管理服务;个人卫生用品销售;电池制造;电池销售;纸制品销售;纸制品制造;文具制造;文具用品零售;文具用品批发;劳动保护用品生产;劳动保护用品销售;特种劳动防护用品生产;特种劳动防护用品销售;第一类医疗器械生产;日用杂品制造;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;日用品销售;日用品批发;化工产品销售(不含许可类化工产品);装卸搬运;针纺织品及原料销售;日用化学产品销售;包装材料及制品销售;通用零部件制造;厨具卫具及日用杂品批发;消毒剂销售(不含危险化学品);家用电器研发;金属制日用品制造;机械零件、零部件销售;社会经济咨询服务;采购代理服务;专用化学产品销售(不含危险化学品);涂料销售(不含危险化学品);日用家电零售;母婴用品制造;母婴用品销售;化妆品生产;电子认证服务;保健食品销售;食品经营(销售预包装食品);食品互联网销售(销售预包装食品);货物进出口;卫生用品和一次性使用医疗用品生产;技术进出口;消毒剂生产(不含危险化学品)

广东财经大学 宣讲会

华南理工大学 宣讲会

五山校区逸夫人文馆报告厅

广东工业大学 宣讲会

空中宣讲会录播

销售代表 专柜主管 销售员 对外关系 助理 全部岗位(38条)

公司资讯
    首页 广州宝洁签约劳务公司