中冶赛迪工程技术股份

重庆 ·房地产开发 ·500-999人

公司是由世界500强企业中国冶金科工集团公司(MCC)控股的国有大型科技型企业,是以市场为导向,以设计为龙头,工艺、设备、三电相结合的技术服务和基于核心产品系统集成的钢铁工程技术公司,中国综合实力最强之一的钢铁设计院—中冶集团重庆钢铁设计研究总院将其主营业务及相关资质转入中冶赛迪,2003年以来在全国勘察设计企业营业收入百强排名中一直位列前五强。 中冶赛迪坐落在中国最年轻直辖市—重庆市主城区中心地带,是重庆市园林式单位。迄今拥有国家工程设计大师2人,享受国务院政府特殊津贴专家46人,高级工程师500余人,技术实力雄厚,工作环境和研究开发条件优良。 收起全部
CEO·王勇

赛迪研发

公司全称中冶赛迪工程技术股份有限公司

所属地区重庆市

营业期限2003-03-18 至

企业地址重庆市渝中区双钢路1号

经营范围从事建设项目工程咨询,工程设计,对外承包工程,施工图设计文件审查,工程造价咨询,建设项目环境影响评价,城市规划编制,重庆市政府公益性项目建设管理代理,环境污染治理,冶炼工程施工总承包、地基与基础工程专业承包、钢结构工程专业承包、机电设备安装工程专业承包,金属制品、冶金成套设备及零配件、通用机械设备、工业电热成套设备、电气及自动化成套设备的设计、制造、销售,销售化工产品(不含危险化学品)、金属材料、仪器仪表,对外贸易经营业务(以上经营范围按资质证书核定事项及期限从事经营),按照经营资格证书登记范围从事对外经济合作业务.

同济大学 宣讲会

四平校区-经纬楼第三会议室

重庆交通大学 宣讲会

一教报告厅(10101)

重庆大学 宣讲会

A区主教学楼107教室

华中科技大学 宣讲会

研究生活动中心

工业设计 工程师 高端技术职位 自动化 其他技术职位 全部岗位(57条)

首页 中冶赛迪工程技术股份