每日视界

北京 ·影视/媒体 ·100-499人

2.8

每日视界始终致力于数字内容创作领域,具体业务包括:影视特效全案、三维动画电影(电视)、多媒体数字影像、广告制作等多个方面,作品多次在国内外获奖,并两次被评为中国十大CG制作公司,行业中具有领先地位。< ...全部展开
每日视界共有两百多名员工,他们为数字艺术不懈地努力着,每年生产大量的数字影像作品,是国内重要的数字内容提供商,同时也是数字内容外包服务商。经过十多年的不断探索,公司积累了大量业内资源和数字内容资产,取得了较高的市场份额。
近年来,每日视界先后与美国合作大型系列高清动画片《SUPER BOOK》,并圆满完成了电影《王的盛宴》、《二次曝光》、《观音山》、《硬汉2》、《大兵小将》以及《唐吉可德》全片电影特效,获得业内外广泛好评。原创动画电影《天生我刺》(SPINY LIFE)的画面制作正在进行中。
十五年中,每日视界积累了近500条广告特效作品,服务于国内外顶级导演。在视觉艺术创作领域内屡获国内外大奖,包括美国艺术领域的至高奖——艾美奖提名。我们与中国顶级导演张艺谋的合作同样得到他的称赞与认可;致力于服务北京奥运,与张艺谋合作奥运开幕式预演。
每日视界将为数字创作的未来而努力。 收起全部
法人代表·王上

公司全称北京每日视界文化传媒有限公司

所属地区北京市

营业期限2016-08-03 至 2036-08-02

企业地址北京市海淀区交大东路31号东区11号楼7层702室

经营范围组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);影视策划;教育咨询(中介服务除外);设计、制作、代理、发布广告;电脑动画设计;软件开发;计算机技术培训(不得面向全国招生).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

2.8

全部(12) 加班多(1) 工资待遇极低(4) 管理松散(3) 满意(8) 不满意(4)

老板很NICE,环境挺不错的!

影视项目都是一线的大项目,工作环境整洁、交通便利、人际关系不复杂,感觉老板老板也很NICE,成长进步非常快,很锻炼人的!

动画师 储备干部 节目采编 UI设计师-实习生 湖南卫视实习生 全部岗位(6条)

前员工-工作15966年-北京

直接是部门总监面得,难度不大,只要水平可以,简历过了的话,薪资符合他们的控制范围并且合理一般都可以过了,进去之后需要看技术是否过硬来定绩效,每个周都在统计。对了来的第一年忘了是没有公积金还是没有五险了 ...

首页 每日视界