中国电信广东研究院

广州 ·学术/科研 ·1000-9999人

3.6

中国电信股份有限公司广州研究院 / 中国电信股份有限公司广东研究院(以下简称 “ 广州研究院 ” )是中国电信集团公司运营支撑和业务技术研发的三大研究院之一,是中国电信集团研发和创新体系的核心组成部分,是中国电信广东公司最高级别的综合技术业务支撑和研发基地。 广州研究院由广东省邮电科学研究所(成立于 1958 年)和广东省邮电技术中心(成立于 1990 年)于 1996 年 7 月合并组成。 收起全部
蔡康

3.6

全部(19) 名气大(1) 电信大楼破旧(3) 办公氛围沉闷(1) 满意(16) 不满意(3)

典型的国企风格,不强制加班,一日三餐都挺便宜尤其早餐。

还可以,领导看我们是实习生,对我们还是很友好的。 每周开会互相讨论问题,讨论的氛围也比较融洽,压力的话主要来源于很多工作需要读论文,这个难度有点大。

实习生 技术员-实习生 网络工程师 市场营销 前台 全部岗位(17条)

前员工-工作0年-广州

我是一名在校生,被推荐去面试了云计算岗位,面试感觉很好,问的都是一些平时情况,大学挂了几科,擅长什么,能否适应岗位,后来直接手撕代码,都是基础题目,奈何我基础不扎实,没写出来,就让我回去等通知,面试体 ...

首页 中国电信广东研究院