北京维正专利代理有限公司

北京 ·专利/知识产权/商标 ·100-499人

3.7

维正集团分设杭州、苏州、宁波、台州、温州等多家分公司,逐步向华东、华南及各个主要城市扩大发展规模,现公司办公地址分别位于各个城市的繁华中心地带。维正知识产权代理有限公司正朝气蓬勃地朝着集团化公司的目标大步前进,欢迎广大怀揣梦想,憧憬未来,渴望用自己的双手去创造未来的有识之士加入我们的队伍中,一起去创造属于我们的辉煌! 收起全部
法人代表·杨春女

公司全称北京维正专利代理有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2015-03-04 至 2035-03-03

企业地址北京市西城区莲花池东路102号11层房间号1101-1107房屋

经营范围专利代理;商标转让、商标代理;版权转让、版权代理;著作权代理服务;软件的登记代理服务;企业管理咨询;经济贸易咨询。 专利代理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;专利代理以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

陕西科技大学 宣讲会

四号教学楼C-607

3.7

全部(43) 学习机会多(2) 发展好(1) 同事之间和睦(2) 满意(31) 不满意(12)

一般。

一般。说说优缺点: 1.企业文化做的比较成功,同事之间相处平等融洽,上司也都很好,扁平化管理。 2. 朝阳行业,公司近几年快速发展,未来几年规划上市。目前在往互联网科技方向转型,转型成功后确实会成为一家不错的公司。 3. 现阶段就是全力为上市和研发做准备,项目投入大,相应的现阶段员工的福利就会下降。 4. 加班严重,早八晚八、九、十(根据不同部门加班程度不同,商务部最严重,都是九点以后),一周休一天,商务部有时周日下午加班(无强制要求)。 5. 薪资福利低,是全北京知识产权公司薪水很低的公司了,专利部和商务部提成都很少。公司可提供宿舍,一个月几百块费用。员工外出见客户打车等都是自掏腰包,基本没有其他很拿得出手的福利。 6. 公司所有管理层基本都出自商务部,公司部门考核指标都和业绩挂钩,业绩就是一切,所以每个部门压力都不会小。 7. 公司员工学历参差不齐,专利和项目还好,商务部以电销为主,从专科到985研究生都有。自己觉得公司规模现在快速扩张,但是业务范围和专业度都没有扩张得上,要完成企业转型还需很大付出。 8.总结,适合什么样的人来。学历最好不要太高,因为这里不看重学历,也不需要太多专业知识,后期都会培训。吃苦耐劳,能和企业一起发展,能留下来待个一两年晋升肯定不成问题。第三,就是工资比较低,(当然每个部门也有工资很高的,但是是极少数,一个月5w,10w的都有。),但是整体都很低,所以做好心理准备。

专利代理人 管理培训生 非技术类管理培训生 非技术类储备干部 总经理助理 全部岗位(22条)

现员工-工作0年-北京

进门之后,先签了一个到访名单,然后前台小姐姐给了份试题让做做,做完看了会公司宣传册,看着环境还可以,一边是专利工程师们在码字,一边是电销员再打电话,面试是技术部门的一个小哥,整个面试过程挺随和的,最后 ...

首页 北京维正专利代理有限公司