赶集 被收购

北京 ·电子商务 ·500-999人

3.8

赶集网(Ganji.com)是国内最专业的分类信息网站,成立于2005年,总部位于北京,在上海、广州、深圳、天津设有分公司,分站遍布全国近400个城市。目前,赶集网每月为超过3亿人次提供生活服务信息。作为中国最早一批起步移动化战略的互联网公司,赶集网目前有近80%的流量来自移动互联网,居行业之首。
十年来,凭借不断创新的产品技术手段及强大的线下运营能力,赶集网智能的整合了生活全领域服务信息,通过PC端及移动互联网端的全平台覆盖,为用户提供招聘求职、房屋租售、车辆买卖、二手物品买卖 、宠物票务、教育培训、同城活动及交友等全方位的本地生活及商务服务类信息,帮助用户安全便捷的找到所需生活服务信息,解决生活难题。
截止到2014年12月,有近1033万活跃商户在赶集网平台上为用户提供生活服务信息,其中付费商户超过百万。作为用户与商户的桥梁,赶集网成为商户互联网营销推广最为重要的环节。此外,从工商注册到租店装修,再到招聘员工,赶集网为商户提供了 "专业、高效、成本低"的做生意全面解决方案,成为更多客户选择的互联网工具。
互联网正在向生活服务领域高度渗透,赶集网在为用户提供高质量生活服务信息的同时,更会深入服务环节,依托赶集网积累的丰厚服务资源,运用创新思维优化服务链条,从而推动中国生活服务O2O的高速发展。
2014年11月,赶集网推出自营创新的O2O项目——赶集好车,其倡导的C2C模式是二手车电商的终极模式。目前赶集好车已经覆盖包括北京、上海、成都、重庆、哈尔滨、长春、南京、天津、沈阳、郑州、济南、青岛、苏州、杭州和唐山在内的15个城市。 收起全部
杨浩涌

赶集网

赶集网是一个O2O生活服务网站,致力于通过PC端及移动互联网端的全平台覆盖,为用户提供招聘求职、房屋租售、车辆买卖、二手物品买卖、宠物票务、教育培训、及本地生活等全方位的生活及商务服务类信息,帮助用户安全便捷的找到所需生

公司全称山景科创网络技术(北京)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2011-11-03 至 2041-11-02

企业地址北京市顺义区后沙峪镇安富街6号

经营范围人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务、人才推荐、人才招聘、人才信息网络服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、含电子公告服务;技术开发、技术服务、技术咨询、技术推广;设计、制作、代理、发布广告;经济贸易咨询;从事房地产经纪业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.8

全部(108) 氛围轻松(14) 机会多(8) 离职率高(17) 满意(95) 不满意(13)

如果能去,一定要去一次,这是一家加入绝不后悔的公司。

还好,大的平台还是潜移默化就可以学到很多工作习惯,这些习惯会为之后的自己加分的,而这是小公司永远不具备的。如果岗位设定可以,其实适合长久发展,晋升机会、绩效都是相对非常完善的。

销售 销售代表 产品经理 电话销售 PHP开发工程师 全部岗位(277条)

前员工-工作7994年-青岛

这次面试发生在几年前,那时候我准备跳槽,当时应聘的是赶集团购的运营岗,网上投递简历,后续有人打电话说是青岛的负责人,因为是新成立的,办公室正在装修中,简短的电话沟通对我很满意,第二天北京总部的人力电话 ...

首页 赶集