PMcaff产品经理社区 A+轮

北京 ·SNS/社交网络 ·20-99人

3.2

Pmcaff是国内最大的产品经理社区,我们覆盖的产品经理达10万级。早期由阿里,百度,新浪,360,小米等公司的产品经理兼职搞起的一个公益组织,主要为了给所有产品经理提供提升,学习,交流。现在我们想把我们的服务升级,我们也有个百亿美金的梦想,这正是有激情的你参加的好机会。来吧,我们公司工作,超有弹性 ; CEO 很任性,而且nice ; 行业资源积累丰厚,大量会员已经成为各大公司总经理,VP,产品总监。 收起全部
张曦

公司全称爱赛因斯(北京)科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2015-04-02 至 2035-04-01

企业地址 北京市朝阳区阜通东大街18号2层2308、2309

经营范围技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;计算机技术培训;计算机系统服务;应用软件服务;基础软件服务;维修计算机;设计、制作、代理、发布广告;组织文化交流活动(演出除外);承办展览展示活动;会议服务;包装装潢设计;电脑动画设计;产品设计;模型设计;翻译服务;资料编辑;影视策划;摄影扩印服务;经济贸易咨询;企业管理;租赁灯光、音响设备、建筑工程机械、建筑工程设备;花卉租摆;销售文具用品、体育用品、计算机、软件及辅助设备、机械设备、电子产品、医疗器械(I类)、建筑材料(不从事实体店铺经营)、装饰材料(不从事实体店铺经营)、五金交电(不从事实体店铺经营)、电子产品、通讯设备、金属材料、仪器仪表、化工产品(不含危险化学品)、汽车配件、服装、鞋帽、日用品、工艺品、新鲜蔬菜、新鲜水果、化妆品、家具(不从事实体店铺经营)、厨房用具、卫生间用具(不从事实体店铺经营)、花卉;人才中介服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.2

全部(5) 福利很多(1) 满意(3) 不满意(2)

一个专业且有逼格的产品社区。

恩,福利很多,可以向很多社区的大牛学习,很感激给予的机会。 目前社区的良性发展,模式也在探索中越来越清晰,这两年外包项目和猎头做得不错。期待社区能越来越好,我依然还是个小白,多学习吧。机会还是得靠自己争取。不过也不是说,社区对自己知识的框架建设有直接的帮助,还是得靠自己多想,多去思考,多贡献,建设自己的知识框架。实习生而已,对公司还是不算太了解吧。

产品经理 Java高级软件工程师 非技术类管理培训生 Java开发实习生 翻译 全部岗位(11条)

前员工-工作7987年-北京

周一参加的初试,初试由合伙人面试,聊得很愉快,也能看出来该公司对我的诚意,因为需要转变行业,所以考虑的一下,周五下午去复试,部门负责人面试,整个过程很流畅,但是,可能有一个问题的我理解偏差,该负责人说 ...

首页 PMcaff产品经理社区