创富融资租赁

上海 ·租赁 ·20-99人

2.7

创富融资租赁(上海)有限公司于2010年2月诞生,公司由具有相当行业经验的创业团队和PE基金共同组建而成。成立一年,资产规模已达过亿人民币,并实现了当年开业,当年盈利。
我们所取得的成绩完全归 ...全部展开
我们所取得的成绩完全归集于经营团队对金融服务的深刻理解与不断创新,以及对 “客户第一”的企业价值观的始终坚持。
我们结合自身的特点和优势,放弃了租赁传统设备领域的同质化竞争,坚持走差异化发展的道路,我们以客户需求为本,将海外的先进金融产品与本土特点相结合,开创了创富汽车金融与商业设施金融两大特色产品,获得了不错的市场反响。
巨大的市场,巨大的商机,伴随而来的必将是激烈的竞争和严峻的挑战,“创新”将是我们在行业中脱颖而出的核心竞争力。创新的动力来源于客户的需求,创新的能力则来源于团队的全球化视野与丰富的行业经验。
秉持“诚信,创新,稳健,共赢”的经营理念,我们将在持续稳健的发展中寻求与客户的长期共赢。 收起全部
陈云薇

创富融资租赁

公司全称创富融资租赁(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限2010-02-22 至 2040-02-21

企业地址上海市徐汇区天钥桥路329号502、506室

经营范围融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁交易咨询和担保.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

2.7

全部(6) 员工活动丰富(1) 业务不稳定(1) 公司员工年纪大(1) 满意(3) 不满意(3)

看上去好像500强的子公司,实则并无太大关系。

五险一金齐全,拍脑袋办事,互相推诿,不时上演甄嬛传,官大一级压死人 看上去好像500强的子公司,实则并无太大关系。公司项目分层严重,不单单是销售部内部人员素质层次不齐,且同个部门内的人际关系也相较混乱,不同部门跟不用多说,微信群不少,大部分是用来撕逼的。当然不撕逼也行,你的客户遵守信用,你手上的项目足够分量,某些小部门选择请谨慎。 公司员工年纪都不大,但心机和算盘打得都不少。在内供职,需要小心防范。最后说一句!别被这家公司表面上的某些福利待遇所蒙蔽。福利待遇好固然重要,能不能学到东西,为人处事、人情世故或者说会不会撕逼更需要你好好思考。综合来讲,此家公司较适合30-40岁有些资历且有些城府的员工工作。应届生请万万避险!

客户经理 国际金融专员 财务实习生 安利客服 实习生 全部岗位(12条)

首页 创富融资租赁