ZTE中兴通讯

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

3.8

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公司。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。

中兴通讯拥有通信业界完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商和企业网客户的差异化需求以及快速创新的追求。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户,智能终端发货量位居美国前四。

中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、加拿大、瑞典、中国等地设立全球研发机构,3万余名国内外研发人员专注于行业技术创新。中兴通讯PCT国际专利申请三度居全球首位,位居"全球创新企业70强"与"全球ICT企业50强"。目前中兴通讯拥有6.9万余件全球专利申请、已授权专利超过3万件,连续8年稳居PCT国际专利申请全球前三。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。

中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们运用通信技术帮助不同地区的人们享有平等的通信自由;我们将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现全球性降低能耗和二氧化碳排放不懈努力。我们还在全球范围内开展社区公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,并成立了中国规模最大的“关爱儿童专项基金”。

未来,中兴通讯将继续致力于引领全球通信产业的发展,应对更趋日新月异的挑战。

收起全部
李自学

公司全称中兴通讯股份有限公司

企业地址

3.8

全部(504) 食堂很好(12) 稳定性好(10) 官僚气息严重(11) 满意(469) 不满意(35)

性价比不高,有更好的选择。

说实话性价比不高

后端开发 硬件 硬件开发 C++ 测试 全部岗位(683条)

现员工-工作7984年-深圳

目前三轮,第一轮是hr资料核实,有个简单的英语自我介绍。第二轮微信群几个面试官的语音,主要是技术,还有英语。第三轮微信群语音技术面试,再加视频的英语,给个场景用英语表达。后面应该还有第四轮。

首页 ZTE中兴通讯