信永中和会计师事务所

北京 ·财务/审计/税务 ·1000-9999人

3.7

信永中和会计师事务所是中国大陆成立时间最长,最具声望、最具规模的综合性会计师事务所之一,也是大陆唯一一家与国际知名会计公司有着长达七年合资经历的会计师事务所。信永中和不断提炼与升华所承袭的具有国际水平的质量体系与管理体系,在会计师事务所的执业、管理与建设上,走出了一条国际标准与国内实践相结合,先进理念与民族文化相融通的坦途,跻身于中国注册会计师行业的领军行列。
信永中和总部设在北京,目前在香港、新加坡、澳大利亚、上海、深圳、成都、西安、天津、青岛、长沙、长春、银川、昆明、大连、济南、广州、福州均设有分所,已形成了华北、华东、华南、西北和西南各大区域以及香港和东南亚地区均有分布的格局。目前员工总数已超过2400余人,中国注册会计师1200余人。
事务所成立至今,我们的专业服务领域不断向纵深发展,并逐步扩大,形成了审计业务、管理咨询业务、工程造价咨询业务、税务及会计服务业务四大板块和五类专业服务,不但能够为国内企业提供符合中国会计准则的高品质服务,而且也具备了为在香港联交所上市的H股公司及走向国外资本市场的中国企业提供符合国际标准的专业服务能力。
信永中和拥有执业水平精良、职业素养优秀的专业服务团队,事务所为我们的团队提供良好的 工作氛围、持续的专业培训和职业发展空间。我们的成功源于专业品质,我们的发展来自优秀人才的加盟。
为了配合事务所的业务扩展,我们真诚聘请有抱负、有才能的专业人士加入,与我们共同见证:因你的努力,信永中和发展;因你的成长,信永中和壮大! 收起全部
张克

信永中和

公司全称信永中和(北京)国际投资管理有限公司

所属地区北京市

营业期限1999-01-28 至 2029-01-27

企业地址北京市东城区朝阳门北大街8号5-22

经营范围投资管理;企业管理咨询;投资咨询;企业策划;市场调查;财务咨询(不得开展审计、验资、查帐、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查帐报告、评估报告等文字材料.).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

西安邮电大学 宣讲会

B502雁塔校区

长安大学 宣讲会

校本部北院主楼信息发布室一

广西大学 宣讲会

君武馆二楼招聘宣讲大厅

西安理工大学 宣讲会

教10-316(曲江)

西南政法大学 宣讲会

博学楼4204

3.7

全部(279) 项目多(13) 加班费很少(4) 员工活动太少(3) 满意(251) 不满意(28)

不推荐,学不到东西,经常闲着

审计质量不高,经常没有人复核底稿,学不到东西,领导风格让人感觉很矛盾。经常闲着没有项目。很多现场负责人,项目经理的专业能力都不高。跟的人不对很快就到瓶颈了。

审计助理 审计 实习生 咨询顾问 审计专员 全部岗位(384条)

首页 信永中和会计师事务所