微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸

天津 ·移动互联网 ·100-499人

2.9

天津华永无线科技有限公司成立于2006年,专注于无线互联网的应用和娱乐产品创新和运营。公司积极创新、勇于挑战自我,多年来取得了迅勐的发展,是国内最资深的无线互联网服务提供商之一。公司是天津市高新技术企业、天津市软件企业、天津市高新区重点孵化科技企业,多次获得国家科技部、天津市创新基金立项,拥有位置微博、位置社区、照片定位、手机桌面社交平台、手机动态壁纸、动态主题图像引擎、桌面精灵等多项科技发明专利。先后推出面向个人用户的MIMO移动位置社区、口袋宝贝、微乐动态壁纸等多个创新移动产品,并与三星,联想,华为,步步高,中兴,金立等各大国内外手机厂商及中国移动,中国联通,中国电信,Sprint,Micromax等国内外运营商,享有稳定的战略合作关系。在最新一轮投资中,公司估值达2亿美金。公司核心业务微乐动态壁纸目前是全球最大的手机个性化内容开放平台,预装在超过2亿部的移动设备上,为中国、美国、日本、韩国等全球移动用户提供服务。每日更新精致、动人、高品质的主题系列,内容品质、更新频率、数量规模均为行业领先。微乐动态壁纸也致力于和优质品牌强强合作,同时与包括奔跑吧兄弟,东方梦之声,时尚杂志,微信电影、中影等5+内容版权和品牌方合作,成为最大的手机内容版权分发平台。在电影跨界合作领域,先后推出了《变形金刚4》、《3D冰封侠》、《笔仙3》、《神笔马良》等一系列令人瞩目的“创新型手机主题”,单款下载量都突破百万,甚至千万,全新开拓了“手机主题”市场,为“电影营销新方式”提供了出色案例。 收起全部
杨晓峰

华永无线科技

公司全称天津华永无线科技有限公司

所属地区天津市

营业期限2006-05-29 至 2056-05-28

企业地址天津开发区第四大街80号天大科技园A2楼4层404室

经营范围无线互联网技术开发、服务;网络技术研发、服务;计算机技术咨询服务;计算机、手机软件开发、服务.国家有专营、专项规定的按专营专项规定办理.

天津大学 宣讲会

26-B-103

天津大学 宣讲会

24楼304

南开大学 宣讲会

计算机学院、软件学院419室

2.9

全部(39) 五险一金最低标准(1) 官大一级压死人(1) 业务单一(1) 满意(22) 不满意(17)

团结协作懂得感恩的公司

是一个团结协作懂得感恩的公司,在这里每天都在充实自己,并且这是一份很有成就感的工作,所以,有梦想不服输的人都可以在这里收获自己想要的,因为这也是一个公平公正的大平台!

java工程师 软件测试工程师 数据分析师 C++软件工程师 UI设计师 全部岗位(31条)

首页 微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸