大洋网

广州 ·门户网站/搜索引擎 ·100-499人

2.7

广州交互式信息网络有限公司是广州日报报业集团的全资子公司,成立于1999年底,全面负责大洋网的运作经营。
大洋网(http;//www.dayoo.com)是广州日报报业集团旗下网站,网站的背景奠定了其强大的品牌影响力、权威性和公信力。
大洋网是以权威新闻为核心、城市生活服务为主导、电子商务为辅助、互动体验为特色的本土化资讯平台,同时也是广州市的舆论宣传阵地,是华南区域乃至全国的主流网络媒体。
大洋网是国内最早在互联网提供新闻资讯的三家媒体之一。2009 年是大洋网是建网第十年,踏入 2009 年,广州日报集团将新媒体作为重点的战略发展方向,其中大洋网作为新媒体发展的先锋,在 2009 年厚积薄发,在内容采编、广告经营、品牌推广三个方面共同发展,继续巩固大洋网作为华南第一门户网站的地位。
2009 年大洋网以 “全?新?大洋网” 的形象亮相,以鲜明的诉求点向广大网民与广告主宣告大洋网全新推广的决心。明确网站定位,为广大华南网民建立属于自己的区域门户平台。 收起全部
李名智

大洋网

广报汇聚一切。 广州日报大洋网·广报汇APP是一个汇聚新闻资讯、生活服务的“智慧城市”型应用,作为创新W.A.W.T模式的重要一环,广报汇将做到好看、好用、有价值。广——26个栏目、记者手机直播突发事新闻件,“市民议政厅

公司全称广州市交互式信息网络有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限1998-06-15 至 无固定期限

企业地址广州市天河区中山大道建工路13,15号3-6层312房

经营范围软件开发;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);广告业;商品信息咨询服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;版权服务;网上新闻服务;网上图片服务;网上读物服务;网上视频服务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);期刊出版;互联网出版业;图书批发;图书、报刊零售

2.7

全部(10) 个人成长空间大(2) 工资低福利一般(5) 该公司人员流动性很高(3) 满意(5) 不满意(5)

官僚气氛比较严重,新闻中心就是三班倒了。

官僚气氛比较严重,新闻中心就是三班倒了,晚班当年是到12点,不知道现在是什么情况了。

编辑 网络编辑 出纳 销售总监 新闻编辑 全部岗位(18条)

前员工-工作0年-广州

先去甲方项目面试 再到公司洽谈 笔试编一条微信 面试就了解你个人情况

首页 大洋网