大洋网

广州 ·门户网站/搜索引擎 ·100-499人

2.8

广州交互式信息网络有限公司是广州日报报业集团的全资子公司,成立于1999年底,全面负责大洋网的运作经营。
大洋网(http;//www.dayoo.com)是广州日报报业集团旗下网站,网站的背景奠定了其强大的品牌影响力、权威性和公信力。
大洋网是以权威新闻为核心、城市生活服务为主导、电子商务为辅助、互动体验为特色的本土化资讯平台,同时也是广州市的舆论宣传阵地,是华南区域乃至全国的主流网络媒体。
大洋网是国内最早在互联网提供新闻资讯的三家媒体之一。2009 年是大洋网是建网第十年,踏入 2009 年,广州日报集团将新媒体作为重点的战略发展方向,其中大洋网作为新媒体发展的先锋,在 2009 年厚积薄发,在内容采编、广告经营、品牌推广三个方面共同发展,继续巩固大洋网作为华南第一门户网站的地位。
2009 年大洋网以 “全?新?大洋网” 的形象亮相,以鲜明的诉求点向广大网民与广告主宣告大洋网全新推广的决心。明确网站定位,为广大华南网民建立属于自己的区域门户平台。 收起全部
李名智

大洋网

广报汇聚一切。 广州日报大洋网·广报汇APP是一个汇聚新闻资讯、生活服务的“智慧城市”型应用,作为创新W.A.W.T模式的重要一环,广报汇将做到好看、好用、有价值。广——26个栏目、记者手机直播突发事新闻件,“市民议政厅

公司全称广州市交互式信息网络有限公司

所属地区广州市

营业期限1998-06-15 至

企业地址广州市天河区中山大道建工路13,15号3-6层312房

经营范围软件开发;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);广告业;商品信息咨询服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;版权服务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);境内旅游和入境旅游招徕、咨询服务;出境旅游招徕、咨询服务;边境旅游招徕、咨询服务;网上新闻服务;网上图片服务;网上读物服务;网上视频服务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);期刊出版;互联网出版业;图书批发;图书、报刊零售;入境旅游业务;出境旅游业务;边境旅游业务;境内旅游业务;

2.8

全部(13) 工资低福利一般(5) 该公司人员流动性很高(4) 晋升机会很少(1) 满意(8) 不满意(5)

国有企业性质,平台大。

大平台,管理规范,工作氛围融洽,办公环境一流,能看到珠江两岸景色和广州塔等标志性建筑,还不时有部门活动,新人进来有前辈带,很适合应届毕业生来锻炼,而且能共享报社新闻资源,发展前景广阔,适合想在这行发展的童鞋。

编辑 网络编辑 出纳 销售总监 新闻编辑 全部岗位(18条)

首页 大洋网