搜索公司或者职位

金城黄金投资

其它 ·其他

公司简介

公司简介

广州金城黄金投资有限公司,以实物黄金投资、金银制品定制销售、投资管理咨询为主营业务,拥有以金城投资型标准金条为代表的黄金投资产品和以 “金甲虫”俱乐部为核心的五星级、创新型黄金投资者服务体系。

金城与国内外多家银行机构、基金公司、信托集团形成战略合作伙伴关系,致力于将国际先进的黄金投资理念和买卖模式植入中国市场,着力打造贴心、专业、高效、安全、便捷的综合性黄金投资服务平台。

金城所有黄金投资产品均严格遵守国际标准,并推出“正公差销售”、“免手续费回购”、“以国际实时金价销售与回购”等举措,得到投资者的广泛认可。目前,金城专业、人性化的营销体系,已成为中国黄金投资领域的“南派”服务标杆。

金城总部位于位于广州CBD金融商贸中心——琶洲中洲中心。公司以新广交会为邻,居全国商贸之中心,沐全球经济之风雨,开创黄金买卖“客似云来、货如轮转”之盛世。

目前,金城已初步形成以广东为中心,覆盖华南、华中、华东、华北、西南等区域的全国战略布局。金城将以犬马之诚、信守不渝之心,敢为天下先之精神,为广大投资者创造首屈一指的黄金投资平台。

公司福利

1、社会保险公司按国家和省市有关规定,为员工购买保险;

2、健康体检公司每年度为正式员工安排一次免费健康体检;

3、新婚贺金公司正式员工在聘用期间新婚,公司将赠送丰厚的婚礼贺金;

4、生育贺金公司正式员工在聘用期间符合计划生育的生产,给予生育贺金;

5、薪酬福利提供同行业最高薪酬、年终奖等富有竞争力的薪酬水平;

6、其他福利旅游、聚会等丰富多彩的员工娱乐活动;

7、工作时间早上900-下午1730。

秉 承

“最高的工资给最优秀的人才,最优秀的人才创造最大的价值”;以人才价值观,金城黄金以行业最高薪酬诚聘英才。

交通便利

地铁可乘8号线到琶洲站下从D出口直走200米。

公交多条公交路线,可乘至琶洲站即可。

招聘热线谢小姐020-66827300(直线) E-mailsamxie@kimzen.com

谭小姐020-66821780(直线)

广州市海珠区新港东路1068号中洲中心北塔2606室 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是金城黄金投资的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司