神舟国旅集团

上海 ·旅游 ·20-99人

北京神舟国际旅行社集团有限公司(简称神舟国旅集团)成立于1999年,是隶属于首旅集团旗下的大型国有全资质旅行社集团公司,是首旅集团十大品牌之一。首旅集团是一家以旅游为主业的综合型现代服务企业,成立于1998年2月。经过十多年的发展,经营业务涵盖旅行社、旅游酒店、商业、餐饮、汽车服务、景区、地产等领域,形成北京市旅游商业的领军企业。
神舟国旅集团旗下拥有14家旅行社企业,业务覆盖全面,包括:国内旅游、商务会奖旅游、综合差旅服务、入境旅游、中国公民出境旅游、票务代理、以及旅游电子商务及相关服务等。近百家门市网络覆盖北京市内各城区和郊区县,为旅游消费者提供立体化、多渠道的客户服务。
神舟国旅集团始终以优化旅游服务,实施品牌经营,顺应市场需求,贴近消费者为目标,经过十多年的发展,已形成“诚信经营、求真务实、业绩为先、以人为本”的企业文化。神舟国旅集团2010年接待量达71万人次,营业收入14亿元
。在近几年全国百强旅行社评选中一直名列前茅,并呈现出强劲的发展势头。
走遍华夏,感悟中华民族的博大精深;游遍世界,领略神奇大地的缤纷魅力;结识神舟,享受中国服务的特 收起全部

公司全称北京神舟国际旅行社集团有限公司

所属地区北京市

营业期限1999-12-24 至 2029-12-23

企业地址北京市海淀区高梁桥路上园村30号3号楼3层

经营范围入境旅游业务;境内旅游业务;保险代理业务;出境旅游业务;旅游摄影和摄像服务;经济信息咨询;承办展览展示活动;会议服务;公关策划;组织文化艺术交流活动(不含演出);设计、制作、代理、发布广告;技术推广、技术服务;货物进出口;销售日用品、文化用品、办公用品、电子产品;体育运动项目经营(高危险性体育项目除外).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;保险代理业务、出境旅游业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

燕山大学 宣讲会

东(二)101

中国传媒大学 宣讲会

44号楼406教室

销售 签证 旅游顾问 后勤 签证专员 全部岗位(12条)

首页 神舟国旅集团