搜索公司或者职位

华宇天盛科技发展

其它 ·其他

华宇建材集团下属华宇(天津)科技发展有限公司、华宇(天津)装饰工程有限公司、华宇(河北青县)新型建材有限公司、华宇建材(天津)墙体材料研发中心,是集科研、生产、销售、施工为一体的新型建材企业。并有一支经验丰富、技术过硬的工程施工和售后服务队伍。被全国高科技建筑建材委员会、全国新型建筑材料科技推广中心等部门授予“中国著名品牌企业”、“全国质量、服务、信誉AAA品牌企业”、“中国绿色环保建材推荐产品”、“中国工程建设重点推广应用产品”、“全国建筑节能推荐产品”等称号,是国内知名的新型墙体涂料及保温材料的专业生产企业。

根据国际、国内大力推进节能减排和低碳环保的总要求,公司长期致力于建筑墙体涂料及保温节能产品的生产研发,不断完善建筑节能环保技术和生产施工工艺,坚定走技术创新之路,加快新产品新技术推广应用,进一步增强了企业发展后劲,在做大做强做实企业上迈出了可喜一步。近年来,公司与美国化工研究所和北京清华大学研发基地合作,先后研发了饰面理石漆系列、EPS或XPS防火涂膜、建筑外墙外保温用HYB—饰面保温板一体化系统等项目,获得多项国家专利,并已完成了全部产品的检测及鉴定,以及企业标准体系和应用技术规程的备案,得到了国内诸多业界人士和专家的好评。

公司始终坚持“质量是生命,信誉是效益”的经营理念,积极引进国际知名品牌生产流水线,并以优良的诚信、过硬的质量和完善的售后服务为广大客户提供了满意的产品和施工工程。公司秉承“严格管理,提升水平”的管理理念,加强各项基础管理,较早通过了ISO9001-2000国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证。公司在赢得良好社会信誉和用户满意度的同时,大力拓展新型建筑材料市场,截止目前天津建筑市场开工面积近千万平方米,其中包括滨海新区“九村三镇”工程、津南区的“星耀五洲”工程等,外地市场开工面积500万平方米,为构建节约型社会、营造和谐舒适的居住环境、造福百姓,作出了应有贡献。

华宇人以科学发展观为指导,将不懈地寻求产品创新、技术创新、管理创新、观念创新,进一步发挥企业优势,提升企业水平,打造企业形象,努力创造新的业绩,推进可持续发展,回报社会。

公司地址 天津市河东区大王庄七纬路65号208室

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是华宇天盛科技发展的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司