江苏恒瑞医药

连云港 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

3.7

江苏恒瑞医药股份有限公司成立于1997年,原名连云港制药厂,是集科研、生产和销售为一体的大型医药上市企业,是国内最大的抗肿瘤药物的研究和生产基地,抗肿瘤药销售在国内排名第一,市场份额达12%以上,是国家定点麻醉药品生产厂家。公司先后被评为全国医药系统先进集体、国家重点高新技术企业、国家火炬计划新医药研究开发及产业化基地的骨干企业之一、国家高技术研究发展计划(863计划)成果产业化基地,连续多年被国家统计局列为全国化学制剂制药行业十佳效益企业。公司连续5年上缴税收在全国化学制药行业里排名第二。 收起全部
孙飘扬

公司全称江苏恒瑞医药股份有限公司

经营状态在业

所属地区江苏省

营业期限1997-04-28 至 无固定期限

企业地址连云港经济技术开发区黄河路38号 附近企业

经营范围片剂(含抗肿瘤药)、口服溶液剂、混悬剂、原料药、精神药品、软胶囊剂(含抗肿瘤药)、冻干粉针剂(含抗肿瘤药)、粉针剂(抗肿瘤药、头孢菌素类)、吸入粉雾剂、口服混悬剂、口服乳剂、大容量注射剂(含多层共挤输液袋、含抗肿瘤药)、小容量注射剂(含抗肿瘤药、含非最终灭菌)、生物工程制品(聚乙二醇重组人粒细胞刺激因子注射液)、硬胶囊剂(含抗肿瘤药)、颗粒剂(抗肿瘤药)、粉雾剂、膜剂、凝胶剂、乳膏剂的制造;中药前处理及提取;医疗器械的研发、制造与销售;一般化工产品的销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)***

沈阳化工大学 宣讲会

仙林校区十食堂三楼就业中心306

南华大学 宣讲会

南校就业大厅二楼

3.7

全部(299) 规模很大正规(12) 产品多(17) 往上走困难(9) 满意(263) 不满意(36)

有点类似国企作风,领导操作有点多。

作为CRA的起点还好,在研项目多,你总有机会学习临床试验的各个方面;但是具体操作方面还是缺少详细的SOP。

销售 医药代表 临床监察员 CRA 销售专员 CRA 全部岗位(521条)

前员工-工作1年-连云港

和HR电话聊了下,就一些简单的问题,你对CRA的了解,你的一些过往经历。听HR讲了一下这个工作具体的JD,在家做了一些准备。一周之后联系HR,说成都这边的四期CRA因为部门重整就不招人了。

首页 江苏恒瑞医药