江苏恒瑞医药

连云港 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

3.7

江苏恒瑞医药股份有限公司成立于1997年,原名连云港制药厂,是集科研、生产和销售为一体的大型医药上市企业,是国内最大的抗肿瘤药物的研究和生产基地,抗肿瘤药销售在国内排名第一,市场份额达12%以上,是国家定点麻醉药品生产厂家。公司先后被评为全国医药系统先进集体、国家重点高新技术企业、国家火炬计划新医药研究开发及产业化基地的骨干企业之一、国家高技术研究发展计划(863计划)成果产业化基地,连续多年被国家统计局列为全国化学制剂制药行业十佳效益企业。公司连续5年上缴税收在全国化学制药行业里排名第二。 收起全部
孙飘扬

公司全称江苏恒瑞医药股份有限公司

经营状态在业

所属地区江苏省

营业期限1997-04-28 至 无固定期限

企业地址 连云港经济技术开发区黄河路38号

经营范围片剂(含抗肿瘤药)、口服溶液剂、混悬剂、原料药、精神药品、软胶囊剂(含抗肿瘤药)、冻干粉针剂(含抗肿瘤药)、粉针剂(抗肿瘤药、头孢菌素类)、吸入粉雾剂、口服混悬剂、口服乳剂、大容量注射剂(含多层共挤输液袋、含抗肿瘤药)、小容量注射剂(含抗肿瘤药、含非最终灭菌)、生物工程制品(聚乙二醇重组人粒细胞刺激因子注射液)、硬胶囊剂(含抗肿瘤药)、颗粒剂(抗肿瘤药)、粉雾剂、膜剂、凝胶剂、乳膏剂的制造;中药前处理及提取;医疗器械的研发、制造与销售;一般化工产品的销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)***

3.7

全部(259) 规模很大正规(12) 前景好(25) 往上走困难(7) 满意(233) 不满意(26)

校招进去恒瑞公司。

工资不高,流动性大,往上走困难 校招进去恒瑞公司。当时因为不是在山东读的书,想毕业后回山东,随参加了山东的校招,并成功入职。在1年左右离职,只能说是自己运气太差,恒瑞现在机制还不完整,很多地方代改进,不过对于其他国企药企,还是有有优势,不过恒瑞给的工资挺低的,之前承诺好的事情未能兑现,原领导离职,现领导压榨人,不给口粮吃,随提出离职。 对于领导还是很重要的,希望各位在入职恒瑞的时候能遇见一个好领导,如果遇见一个啥都不懂还自以为是的领导,还是趁早离开,留下来只是耽误时间,想说的就这么多,擦亮眼睛,不针对公司,只是现任直属领导太渣。

医药代表 临床监察员 CRA 销售 销售专员 CRA 全部岗位(488条)

前员工-工作0年-连云港

简单的提了一些问题,然后就根据表现,看是否符合协助产品经理进行产品相关领域的市场调研,收集市场信息及客户对产品的反馈协助产品经理,根据市场计划,完成所负责产品的市场推广规划和落实;对销售人员进行产品知 ...

首页 江苏恒瑞医药