酷派/宇龙通信

深圳 ·计算机硬件/网络设备 ·1000-9999人

宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称“宇龙通信”)创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智 能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为全球无线数据一体化终端的领导者。
公司总部座落于深圳高新科技园区—酷派信息港,“以人为本、共同发展”,宇龙通信拥有一支团结协作、不断超越的核心团队。公司目前共有员工近2000名,大专以上学历比例超过90%,其中本科以上学历超过70%。公司在全国近50个重点城市设有分支机构,业务网点遍布全国。
宇龙通信是国家级重点软件企业、深圳市政府认定的高新技术企业,并具备计算机信息系统集成一级资质,先后荣获中国优秀民营企业、亚太区500强高科技企业、中国高科技企业50强、中国高科技高成长50强、2007年获深圳市十大“知识产权优势企业”、福田区纳税百强企业、深圳创新百强企业等称号。
宇龙通信在坚持自主开发的基础上进行开放合作,现在已经与中国移动、中国电信、中国联通、思科、高通、微软及德州仪器(TI)等多家国际知名企业建立了长期战略合作伙伴关系。凭借领先的技术和设计理念,宇龙通信获得广大海外电信运营商和经销商的青睐,逐步成为领导全球高端智能手机消费的中坚力量。
宇龙通信以“专注、专业、专家”之理念,不断超越,凭借卓越的技术创新能力、质量管理能力与系统控制能力,正努力实现客户、企业与员工的梦想,成为中国智能手机领导者以及无线数据行业应用专家。 收起全部
CEO·刘江峰

公司全称宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司

所属地区深圳市

营业期限1993-04-29 至 2050-04-29

企业地址深圳市南山区西丽街道茶光路波顿科技园B栋7楼

经营范围一般经营项目是:生产经营桌面通信终端;研究、开发无线设备、手持通信终端、呼叫中心系统、移动数据业务系统、嵌入式操作系统、通信应用软件、无线传输及室内外信号覆盖工程技术、电信增值业务技术;计算机系统集成;销售自行开发的技术成果;相关技术咨询服务.研究、开发手机配件;销售自行开发的技术成果;相关技术咨询服务.货物及技术进出口(不含分销服务和国家专营专控商品).研制与生产GSM、CDMA手持通信终端.从事南山区高新技术工业园北区T401-0091号宗地的自有物业租赁.电子设备、电子体温枪、体温计、日化用品、防护用品、消毒用品、医用酒精、口罩、护目镜、防护服、医用手套鞋套、医疗机器人、医用无纺布、医用卫生材料、医疗用品及器材的研发、设计、销售;一类医疗器械的研发、销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),许可经营项目是:一类医疗器械的生产;二类医疗器械、三类医疗器械的研发、设计、销售、生产.

销售 客户经理 软件开发工程师 营销代表 销售代表 全部岗位(328条)

首页 酷派/宇龙通信